» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

我索A95L,终于有评测了啊,感觉有点动摇了啊……

posted by wap, platform: Android
拖拖拉拉一年了,还没有开售,77寸更是定价到了4999美金,相当贵。

B站渣翻,全屏亮度最高只有200,窗口亮度最高2000?这到底是为啥?对面板寿命这么没信心么?

还是在画质调教上,到底要不要真实还原自然环境的高亮度画面,那种亮的刺眼的感觉,这一点上有犹豫?

另外,暂时还不支持4K 120帧下的 DV。感觉整体刚刚为4K 60帧基本调整好了……玛德,60帧,120帧区别有这么大么?我宁可60帧完美,也别勉强搞120帧啊……

posted by wap, platform: Firefox
全屏200那岂不和woled差不多了。窗口2000倒是不错。
oled亮度不够所以追求亮度没问题的。
hdr视频又不是傻亮,是该亮的地方亮。
能买到的时候评测就多了现在不用太纠结吧。
我年初也是g3 c3 s95z纠结来纠结去。
结果发现s95z真tm便宜,剩下的就啥都能忍了。

posted by wap, platform: MAC OS X
77寸 5000美金不算贵,松下MZ2500 65寸的也要这个价了

posted by wap, platform: iPhone
这参数还不够啊?你只追求亮度就买miniled呗

C3应该是最便宜
引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-11 10:01 发表
posted by wap, platform: Firefox
全屏200那岂不和woled差不多了。窗口2000倒是不错。
oled亮度不够所以追求亮度没问题的。
hdr视频又不是傻亮,是该亮的地方亮。
能买到的时候评测就多了现在不用太纠结吧。
我 ...

引用:
原帖由 @camille  于 2023-8-11 10:12 发表
C3应该是最便宜
c3 比 s95z没便宜几块,我买的时候是5.1,c3还没铺货挺贵的
我有cx有些不满意的地方所以想换个qdoled。
不过要是省钱应该买s90z的,我当时草率了。
s95z我老婆装的煞笔电视墙不能用自带的挂架只能另外配,完全没享受到超薄的优势。
我又不用电视喇叭所以也享受不到音频优势

posted by wap, platform: iPhone
这个定价是不是被三爽打爆了

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2023-8-11 10:31 发表
这个定价是不是被三爽打爆了
信仰至少值1w

窗口亮度其实鸟用都没有,全屏亮度还需要看持续时间,那些只能持续三秒的也没什么用。

那你用下来和原来的CX区别大不?我也是c3和s90之间犹豫
引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-11 10:18 发表
c3 比 s95z没便宜几块,我买的时候是5.1,c3还没铺货挺贵的
s95z我老婆装的煞笔电视墙不 ...

引用:
原帖由 @camille  于 2023-8-11 11:13 发表
那你用下来和原来的CX区别大不?我也是c3和s90之间犹豫
挺大的。
画质好,看电影舒服多了,无论sdr还是hdr。色彩好亮度高。
系统不好,这个b站有评测。
连pc我这儿没遇到问题,据说有很多人会黑屏什么的。

posted by wap, platform: Chrome
先考虑自身观影环境和习惯,追求暗室电影感的,超高亮度没意义,当然,避免有人追着抬扛,还是那句话:你自己喜欢就好。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-11 10:33 发表
信仰至少值1w
有钱人万把块一顿饭而已,这就算信仰也太廉价了

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-11 10:18 发表
s95z我老婆装的煞笔电视墙不能用自带的挂架只能另外配,完全没享受到超薄的优势。
我又不用电视喇叭所以也享受不到音频优势

c3就是个换壳c2 甚至现在c3还不如开核的c2改g2

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-11 10:18 发表
s95z我老婆装的煞笔电视墙不 ...
s95z最大的问题还是不支持杜比视界吧,反正我最后选了g3

43 123
发新话题

官方公众号及微博