» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 有没有FC马里奥3代可以随意选关的rom hack?

马三想随时撸两把特定关卡。

romhack没见过
但这样的卡带还真有
是nesbbs放出的图,rom好像还没dump

posted by wap, platform: iPhone
找个无限道具的hack?靠笛子和云就能达成任意选关了吧

天马G
超级玛丽奥3,调出RA菜单,载入中文金手指,其中有无限魔笛和云,也有开启1-8所有关卡的金手指。

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-7-29 12:13 发表
romhack没见过
但这样的卡带还真有

郁闷,nesbbs注册账号用sina的邮箱发了好多遍了还不能正常收到····用 163倒是进去了,但看到要买邀请码,先研究研究一下····

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-7-29 12:13 发表
romhack没见过
但这样的卡带还真有

这种卡小时候觉得是糟粕,现在看是天才的设计

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-7-30 13:25 发表

郁闷,nesbbs注册账号用sina的邮箱发了好多遍了还不能正常收到····用 163倒是进去了,但看到要买邀请码,先研究研究一下····
现在已经这么难注册了吗?我找了半天都没看到邀请码在哪里,本来还想看看能不能发邀请码的

哦,在注册和充值说明里
10块钱,也还好了,就当少吃1-2支冰淇淋

引用:
原帖由 jinny 于 2023-7-30 14:56 发表

这种卡小时候觉得是糟粕,现在看是天才的设计
是呀,就算去掉这些选关,也是一盘不错的4合1或者8合1

还有个办法,自己打一遍,留几个存档放着以后随时用
嫌麻烦就请人代打

这是玛丽2代选关卡吧

posted by wap, platform: Android
以前我就碰到过一张菜单选关的。里面游戏还是40命的。。但我还是情愿无限道具。。。

或者买黄卡吧
黄卡大多数都是无限道具的改版

发新话题

官方公众号及微博