» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

碟中谍7国内的票房连变形金刚都不如……

posted by wap, platform: iPhone
几乎没什么水花了,好莱坞真不行了?

想想这几年的编剧水平,大部分连chatgpt都不如,这帮编剧怎么好意思罢工的……

变形金刚有情怀,光变形过程就已经满意了,这集变形金刚起码比前面的几集好看,还原g1造影,吐槽男女主角样貌的都弱智的,我看的是变形金刚,谁了人类主角长什么样子,但是特工7老实说真的审美疲劳了,和速度与激情一样,都是那些桥段。

posted by wap, platform: Android
消失的她能卖30多个亿,国内票房好不好跟编剧有什么关系呀

喷了,楼上,邮局港剧,只论编剧,消失的她绝对比MI7好上不止几倍………………

MI7从头到底狗屁不通的逻辑,还好大家是冲着阿汤哥去看的,那个智什么的AI,脑子还不如siri
本帖最近评分记录
  • hxp20062006 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-7-19 12:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-7-18 16:22 发表
喷了,楼上,邮局港剧,只论编剧,消失的她绝对比MI7好上不止几倍………………

MI7从头到底狗屁不通的逻辑,还好大家是冲着阿汤哥去看的,那个智什么的AI,脑子还不如siri
拉倒吧,那消失的她从第一分钟就像是在哄傻子你看你多聪明你一会儿就能看出来我要反转了,虽然我这里那里全是明面的bug但是没关系你不用想,反正我不是真的而且我要反转了你没看一会儿就猜出来了你看你多天才,还有迎合各种小红书小仙女的话题,简直就是专供lcc兴奋讨论用的傻逼片儿,今年没看过比这儿更蠢的电影。
本帖最近评分记录
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-18 16:52

引用:
原帖由 wts 于 2023-7-18 16:31 发表
拉倒吧,那消失的她从第一分钟就像是在哄傻子你看你多聪明你一会儿就能看出来我要反转了,虽然我这里那里全是明面的bug但是没关系你不用想,反正我不是真的而且我要反转了你没看一 ...
MI7连这种小聪明都没有,连反转都没有,从开头到结束,全片充斥着,是的,我就是把观众当傻子,你们不要细究我剧情,只要看阿汤哥就行了

消失的她这种片子能拿30E票房,无语。

引用:
原帖由 wts 于 2023-7-18 16:16 发表
消失的她能卖30多个亿,国内票房好不好跟编剧有什么关系呀
港真,消失的她剧本可以甩变形金刚4十几条街好吧,变4当年在国内都有二十几亿的票房
当然,那个时候观众还比较痴迷于好莱坞特效,现在看多了自然就审美疲劳了

posted by wap, platform: iPhone
观众厌倦简单粗暴不带脑子的片了,因为到现在连这种片子好莱坞都拍不好

跟碟中谍6比一比怎么样

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-7-18 16:33 发表
MI7连这种小聪明都没有,连反转都没有,从开头到结束,全片充斥着,是的,我就是把观众当傻子,你们不要细究我剧情,只要看阿汤哥就行了
碟7这个剧情只能说是简单,然后机械降神给了个强行设定ai啥都能算到,用来串上天入戏,我没觉得它在当我弱智,那个消失的她就是把人当傻逼的感觉,国产片我都很久没看见过这样欺负傻子的。当然剧情比146还是差远了只能说是完成任务,我在b站看6,中间的反转戏弹幕已经有一半看不明白了,还有一小半在解释,虽然也一样有强行的感觉

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2023-7-18 16:39 发表
港真,消失的她剧本可以甩变形金刚4十几条街好吧,变4当年在国内都有二十几亿的票房
当然,那个时候观众还比较痴迷于好莱坞特效,现在看多了自然就审美疲劳了
变形金刚后几集都没啥剧情,也都照样大卖,包括素鸡也一样的,中国人就吃这两个,跟哄傻子差不多,只是不会想让傻子觉得自己聪明这么恶劣吧。这次卖的不好一查也是同期好莱坞片里最高的,所以我说国内票房跟编剧不编剧没什么关系

动作片惊险片本来市场就不行了
当年叶问票房也就那样
现在动作片都是情怀

今年暑期没有国产保护月,国产电影和好莱坞直接碰撞,这一票超长续集和漫威式爆米花真的不行了。

引用:
原帖由 wts 于 2023-7-18 16:48 发表
碟7这个剧情只能说是简单,然后机械降神给了个强行设定ai啥都能算到,用来串上天入戏,我没觉得它在当我弱智,那个消失的她就是把人当傻逼的感觉,国产片我都很久没看见过这样欺负 ...
还简单,BOSS站在火车车顶等男主,我还以为什么高手,直接王八拳,一枪不就解决问题了,跳伞重头戏,跳出去就没了,然后直接天降一脚帮女主解决问题,AI什么都能算,竟然算不到阿汤哥偷了钥匙,那个宴会,带伊尔莎进去有什么作用?片子里没有任何剧情表现出她进去的必要性,纯纯就是进入送人头,外面接应不行,然后2个女的硬要小刀搏斗,小偷女也不知道哪来自信觉得自己可以赢反派,还有小偷女没跟阿汤见几次,阿汤哥就来句你的命在我之上之类的情话,螳螂女就出场开了几枪,后面枪就像没收了一样,整个反派团队直到片子结束一把枪都没的
文戏烂得又臭又长

64 12345
发新话题

官方公众号及微博