» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封神演义的第一集

@小李子大脸猫 一个破电影咋了还不能说了?有啥反对意见就说,谁设计的扣分?多大的人了,小孩过家家?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-7-25 13:11 发表
完全有可能啊,封神榜再烂原著小说岂能是这帮垃圾所能比的,一个观察,就土狗这江河日下的操性,指望它的电影能好到哪里去,没有最烂,只有更烂,任何艺术创作都是在一个向上蓬勃发展的时代才能创造出好的作品,社会都快完蛋了,你还能指望精神有所升华?做梦呢不是,不信走着看瞧!
封神原著,刚开始朝歌那段写的比较精彩,姜子牙出来后就不行了。
里边很多段抄袭西游记,剧情编写的也稍显肤浅,最主要是一本古书,所以价值就高了很多。

posted by wap, platform: Android
我看完就觉得姜子牙怎么到哪里哪里坏事,他才是女娲派来的卧底吧哈哈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wts  于 2023-7-26 12:32 发表
我看完就觉得姜子牙怎么到哪里哪里坏事,他才是女娲派来的卧底吧哈哈。
我觉得姜子牙在这部剧里也是要成长的,人物弧光估计要到第三部才会圆满。

引用:
原帖由 @SRWX  于 2023-7-26 13:37 发表
我觉得姜子牙在这部剧里也是要成长的,人物弧光估计要到第三部才会圆满。
看到微博导演哭穷,感觉凶多吉少,我还是很想看第二集的,好可惜,我这里明天开始IMAX开始排给王一博了,王一博我周六也看了,倒也不是烂但是都没什么可值得讨论的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SRWX  于 2023-7-24 23:44 发表
导演采访说第二第三部的拍摄和剪辑都已经完成……
估计是演员戏份杀青而已,特效真没钱做了……

反指了,过20亿问题不大

看了半天

什么原著 原著的

原著是评话啊 别拿封神演义说事了

只能说认真拍了,但是用力过猛的感觉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @anime  于 2023-7-31 09:28 发表
反指了,过20亿问题不大
过20亿要看巨齿鲨的表现,暑期档目前还没有一部真正意义上的合家欢爽片,巨齿鲨表现但凡好点就能通杀

posted by wap, platform: Chrome
泥潭反指成功,12天11亿了,上映到现在差不多每天都是第一名

这3D特效和CG都是请实习生做的吗?30亿就这5毛特效?开场12天尊哪一段真的看笑了,那龙和儿童3D动画一样。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @shen2980  于 2023-7-31 13:48 发表
看了半天

什么原著 原著的

原著是评话啊 别拿封神演义说事了
我也不能为了这一句话

就去电影院再看一次
去了还得屏射一下开头的画面…

您是不是没出实际真人剧情之前,低头来的…

为什么杨戬和哪吒两个人总是一起来一起走,把不会法术的姜子牙一个人撂在朝歌?为什么殷寿要烧掉宗庙?为什么四大方伯商量谋反的时候,周围不派人把风?为什么殷寿让四大质子杀死父亲,就不怕引起边疆叛乱?处理国家大事有这么过家家的吗?
还是希望看到后两部,希望多点残忍暴戾,不要像妇联一样过家家

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gb  于 2023-7-31 06:12 PM 发表
这3D特效和CG都是请实习生做的吗?30亿就这5毛特效?开场12天尊哪一段真的看笑了,那龙和儿童3D动画一样。。。
30亿应该是三部曲的投资,可能把大场面留到后面吧

发新话题

官方公众号及微博