» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碟中谍7这一部估计是系列最差了!

上映前被泥潭吹得期待值拉满,还好还没空去看,这下可以平常心了

posted by wap, platform: MAC OS X
票房惨的可以说叹为观止了,包括北美……

这应该是上半部的问题,分了两部,剧情注水了

posted by wap, platform: iPhone
还行吧,不用枪是没法洗
机场那场戏还是挺有4里面哈里法塔交易那场的节奏的,感觉很不错

威尼斯不用枪是进夜场过安检了吗,这个没什么问题,只是打斗动作太无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HEIREN  于 2023-7-16 09:00 发表
大概率,你甚至没看过几部碟中谍,也不大可能是碟中谍影迷。。。。

可能期待太高了,昨天看完,和LZ的看法竟然非常接近。
拍了这么多年的系列能玩的东西本来就不多了个人的观影预期就是看看电影的整体质感营造对不对胃口,庖丁解牛式的分成槽点尿点武戏文戏什么的剧本医生式观影觉得就没多大意思了,电影本来就是造梦,当它是有一套自有运行法则的平行世界并不能完全以现实世界里的逻辑来套用就行了,比如说打斗为啥不用枪就容易解决了,这是威尼斯这么有古典人文色彩的地方,夜雾弥漫地在桥上用冷兵器一招一式斗一斗剑感觉才更对路嘛,就像5里面图兰朵那段类似,就是这种古典宿命悲剧戏中戏的套路才是4把爆米花阈值做到极致之后我觉得这系列又有点新意思又有点复古的看点所在
看电影本来就是要沉浸式体验Fun嘛,我看的那场感觉大伙都看得很投入很Fun,这就够了,打算明天趁人少点去二刷,看到贴吧有位老兄昨天就已经五刷了据他的经验喜欢的片一直是二刷的感觉比第一遍要好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • steshen 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-7-17 12:26
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-17 00:51

posted by wap, platform: 小米
楼上大佬悠着点发,jisao 都不够用…

顺便低情商说一句,几十岁快半百的人了,还都挺喜欢给别人做主的
但凡自己不喜欢的,但凡别人居然还能喜欢了,从身份质疑到权限制止,真的是要啥有啥

喜欢不喜欢都很正常
但是这几个id不喜欢美国还去看就

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我觉得很好看,从 4 开始,每次去影院看碟中谍,我都觉得新的一集总是最好的,原因很多,比如:
1、我已经忘了前面几集的内容。
2、我已经把前几集的内容和 007 搞混了。
3、我已经知道这种谍战动作片拍不出什么新套路了。
4、我已经提前了解到阿汤哥想把它拍成什么样了。
5、我很喜欢阿汤哥 连我儿子都很喜欢他。
6、我带我 8 岁的儿子一起来看的,我们两个人都一起看得很投入,父子一起看很有加成分。
7、最重要的一点,我已经不再是一个喜欢去找缺点的观众了,我更喜欢去发现亮点。
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-16 18:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 16/7/2023 15:11 发表
楼上大佬悠着点发,jisao 都不够用…

顺便低情商说一句,几十岁快半百的人了,还都挺喜欢给别人做主的
但凡自己不喜欢的,但凡别人居然还能喜欢了,从身份质疑到权限制止,真的是要啥有啥
不能同意更多,嘴上说别人巨婴但其实自己才是最巨婴的那个2333

posted by wap, platform: Samsung
总体还是很满意的,就是卡特队长为啥突然就能在阿汤哥心中和共生死2集的瑞典女主平起平坐我很不理解,而且还全程不配合阿汤哥,害死了瑞典女主。
反正卡特这角色我很不喜欢,不讨喜。

反派不知道要干啥,真不知道

引用:
原帖由 @大晶  于 2023-7-16 15:51 发表
总体还是很满意的,就是卡特队长为啥突然就能在阿汤哥心中和共生死2集的瑞典女主平起平坐我很不理解,而且还全程不配合阿汤哥,害死了瑞典女主。
反正卡特这角色我很不喜欢,不讨喜。
那女的不一定会死

确实没前几部好看,尤其文戏太长,看得昏昏欲睡,罗马飙车那里其实已经算可以了。

我最喜欢的女主竟然杀青 就这点这片子就不行

发新话题

官方公众号及微博