» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

碟中谍7这一部估计是系列最差了!

整部剧节奏就有问题吧,第一段阿布扎比拍的还行,气氛和分镜这些在水准,但是架不住剧本有问题,从反派到主角逻辑都让人摸不清头脑,在罗马的飙车戏拍的是有臭又长,威尼斯那段戏也是莫名其妙,正反两边都强行降智装逼,都是特工都不用枪,非要用剑去解决。阿汤哥被困在小巷子、两边都是反派,一把枪就解决的事,双方非要拳脚,在威尼斯阿汤哥、女主、反派好歹也请个香港武指吧,两边都是王八拳对打,看的毫无美感,感觉像7、80年代的美国片,你一下我一下,太掉价了。最后全剧重点,阿汤哥骑摩托飞悬崖,拍的既没有必要,而且又没有紧张感,完全是为了跳崖而跳崖。拍的也不行,镜头切的吸碎,和第一部偷光盘还要第四部爬迪拜塔、还要上一部爬飞机的紧张感差的太远了,看完这一部感觉比吴宇森那部还差啊!
话说现在好莱坞是没有编剧了吗,这么大制作剧本全TM是漏洞。

本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-16 00:00

posted by wap, platform: iPhone
确实感觉很温吞水 角色无感情 剧情无爆点

posted by wap, platform: iPhone
武指这事还真得把锅扣到导演和阿汤脸上,6里双人打杨亮那场戏多精彩,证明他知道怎么拍肉搏戏。

确实整体降智一档。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
确实又臭又长,克鲁斯晚节不保翻车了。

posted by wap, platform: Chrome
好看,我要求不高,前面文戏剪掉些就好了
说到少了紧张刺激的戏份,我觉得60多的阿汤哥已经达不到那么高的强度了,毕竟上一部就摔断腿

posted by wap, platform: Android
喷了和我是看的同一个电影吗?罗马这段飙车尤其设定女主有点菜的车技两人的互动简直笑翻全场,偏向写实的镜头语言比同样在罗马的素激10还要给路人都能有惊无险避开镜头的超英赛车更刺激有趣味,威尼斯雾夜追逐的黑色电影画风也迷死人,主创在电影品味方面还是有点追求的不是简单的拼凑一个爆米花,其实这种沉稳复古的调子在5就开始显露出来了,这集也用了多次5里的主题曲对应
像我和lp近期看的电影连银护素鸡蜘蛛侠纵横宇宙这样热闹的看到中间她都有点要走神眯一下眼,碟7从开场较多的文戏对话都能一路聚精会神看得乐不可支哈哈大笑的样子,这就是好看的有意思的电影的魅力吧
本帖最近评分记录
  • KKKKKKKKK12 激骚 +1 感谢分享 2023-7-16 23:13
  • 我不懂 激骚 +2 感谢分享 2023-7-16 16:41
  • lrevolution 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-16 11:36
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-15 23:52
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-15 23:52

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2023-7-15 22:34 发表
武指这事还真得把锅扣到导演和阿汤脸上,6里双人打杨亮那场戏多精彩,证明他知道怎么拍肉搏戏。
看过片尾演职人员名单都能看到5,6两部武指(fight coordinator)都是德国佬 沃尔夫冈·施特格曼

说杨亮的是被营销号骗了

但这次7,德国佬参加了,杨亮也被提拔为武指,就是不知道为什么质量下降了

引用:
原帖由 cft17 于 2023-7-15 23:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
好看,我要求不高,前面文戏剪掉些就好了
说到少了紧张刺激的戏份,我觉得60多的阿汤哥已经达不到那么高的强度了,毕竟上一部就摔断腿
紧张和刺激感,完全可以靠导演和剧本做好,第一部碟中谍基本上没有动作戏,紧张和悬念也拉满啊!

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2023-7-15 23:28 发表
紧张和刺激感,完全可以靠导演和剧本做好,第一部碟中谍基本上没有动作戏,紧张和悬念也拉满啊!
我看完这部片子之后,才回想了下紧张感是不多,但对下一段未知剧情的走向还是充满期待的,其实4之后的碟中谍都没有太多紧张感了
同样半部的蜘蛛侠比,让我写影评打分那肯定是蜘蛛侠高,但观影体验还是碟7舒适,太舒适了就好像给自己的中年心态放了个假

posted by wap, platform: VIVO
昨晚看的确实和楼主一样感想。太差了,今晚重温六简直一气呵成

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-7-15 23:16 发表
喷了和我是看的同一个电影吗?罗马这段飙车尤其设定女主有点菜的车技两人的互动简直笑翻全场,偏向写实的镜头语言比同样在罗马的素激10还要给路人都能有惊无险避开镜头的超英赛车更刺激有趣味,威尼斯雾夜追逐的黑色电影画风也迷死人,主创在电影品味方面还是有点追求的不是简单的拼凑一个爆米花,其实这种沉稳复古的调子在5就开始显露出来了,这集也用了多次5里的主题曲对应
像我和lp近期看的电影连银护素鸡蜘蛛侠纵横宇宙这样热闹的看到中间她都有点要走神眯一下眼,碟7从开场较多的文戏对话都能一路聚精会神看得乐不可支哈哈大笑的样子,这就是好看的有意思的电影的魅力吧
真羡慕你,这么容易满足,我也想这样

感觉这部就是为了摩托车跳崖这碗醋,包了盘饺子。

引用:
原帖由 @atankin  于 2023-7-15 15:16 发表
这么多要素,总结起来不就是一句话

“简单的拼凑一个爆米花”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @atankin  于 2023-7-15 23:16 发表
大概率,你甚至没看过几部碟中谍,也不大可能是碟中谍影迷。。。。

可能期待太高了,昨天看完,和LZ的看法竟然非常接近。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博