» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理想l7有啥硬伤?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2023-7-11 11:37 发表
质感差了好多,一眼看上去档次感就低不少。
喷了,国产车搁这还档次呢?现在装逼这么廉价么?

posted by wap, platform: iPhone
用电的场景背油箱,用油的场景背电池,增程电动车,风箱里的耗子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-7-11 14:29 发表
长城底盘用料比理想扎实,但其他方面就一言难尽了~
所以也就是建议对比看看,看lz看重哪方面。长城好像后轮下摆臂是铝合金?理想是铁的。空悬看个人喜好和调料,家里两个有空悬的,两个没空悬,我感觉是因车而异不是因空悬而异。智能化好像长城差不少,我感觉是能用,但是比起理想小鹏这些可能差距不小。电吸门我家车都没有,没感觉。不过理想那个低速雷达不工作,很奇葩。我以前没用过国产车,实话全家桶确实惊了,太划算了,就是不知道耐用不。

增程就是最大硬伤,2年淘汰,理想自己都开始做纯电了,落后,过渡技术

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2023-7-13 11:06 发表
所以也就是建议对比看看,看lz看重哪方面。长城好像后轮下摆臂是铝合金?理想是铁的。空悬看个人喜好和调料,家里两个有空悬的,两个没空悬,我感觉是因车而异不是因空悬而异。智能化好像长城差不少,我感觉是能用,但是比起理想小鹏这些可能差距不小。电吸门我家车都没有,没感觉。不过理想那个低速雷达不工作,很奇葩。我以前没用过国产车,实话全家桶确实惊了,太划算了,就是不知道耐用不。
嗯,可是前悬挂理想是铝合金双叉臂,蓝山是麦弗逊哦。而且为啥国产车就不能说档次?语文不好我教教你,档次只是名次,不是形容词,高也好,低也好,都是有的,只要两个东西不是完全一样,哪怕地摊货也是可以比较档次的。所以我说蓝山档次比L8哪里有问题?

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2023-7-13 03:23 发表
喷了,国产车搁这还档次呢?现在装逼这么廉价么?
所以,进口车就能装逼了?看不起国产车你是有多out啊。买辆车还装逼,你是年龄中二呢还是从五线县城出来的?格局不是很大嘛。

posted by wap, platform: VIVO
定期帮用户放血治疗的良心车企
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就感觉座椅不舒服,乘坐面距离地板太矮了

posted by wap, platform: iPhone
工业垃圾

引用:
原帖由 @waller  于 2023-7-13 18:15 发表
所以,进口车就能装逼了?看不起国产车你是有多out啊。买辆车还装逼,你是年龄中二呢还是从五线县城出来的?格局不是很大嘛。

本帖上来就档次您可是第一!一下让我恍惚觉得您是不是我这八线城市下面村里的大爷。这么一想觉得你买车装逼合理啊。
感谢你觉得我年龄中二,又年轻了。
买个车还格局,佩服您装逼的调调,我没格局,我买车看车就是好玩。您继续!
加油李莲英!

引用:
原帖由 @waller  于 2023-7-13 18:12 发表
嗯,可是前悬挂理想是铝合金双叉臂,蓝山是麦弗逊哦。而且为啥国产车就不能说档次?语文不好我教教你,档次只是名次,不是形容词,高也好,低也好,都是有的,只要两个东西不是完全一样,哪怕地摊货也是可以比较档次的。所以我说蓝山档次比L8哪里有问题?
别扯了,我回复的哥们说的就是蓝山底盘扎实,你这喷一个理想铝合金双叉臂。理想那后悬架下摆臂把是不是铁的?nappa皮子处理了的,还他么贼啦小面积?空悬国产单腔的?属于一看就是为了装逼不是为了牛逼的。但这些和lz自己看车感觉有啥关系么?尤其底盘,lz自己喜欢的感觉不比这狗逼参数有用么?

至于档次,您说了算,毕竟全贴第一的档次大爷,你是专业的档次!

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2023-7-15 10:20 发表
别扯了,我回复的哥们说的就是蓝山底盘扎实,你这喷一个理想铝合金双叉臂。理想那后悬架下摆臂把是不是铁的?nappa皮子处理了的,还他么贼啦小面积?空悬国产单腔的?属于一看就是为了装逼不是为了牛逼的。但这些和lz自己看车感觉有啥关系么?尤其底盘,lz自己喜欢的感觉不比这狗逼参数有用么?

至于档次,您说了算,毕竟全贴第一的档次大爷,你是专业的档次!
档次是名次还是形容词?看不懂中国话?自己语文体育老师教的脑补出买车装逼还扣别人帽子,上来就咬人?我说蓝山档次不如L8你就高潮了,那我说比亚迪档次不如吉利你不得暴走?按你的逻辑连吉利都能说档次了?还国产车进口车,用国产车进口车来判断档次本身就是一种很土鳖的行为,用车来装逼也是,我也从这点判断您也许是小地方出生,也许现在已经去了北上广实现了阶级越迁,但有些东西也许是刻在骨子里的。另外,X5的后下摆臂你去看看什么材质。

我缕一缕泥潭的汽车鄙视链,进口油车>合资油车>国产油车>某外资纯电车>合资纯电车>国产电车>新势力电车>国产DHT等乱七八糟混动>国产增程混动>新势力增程混动。如有不全或错误欢迎补充指正,这样一看,理想居然是鄙视链最底层,简直是死生不能由己,居然敢均价30万一个月卖3万辆,连比亚迪这国产电车界筷子车每天烧给你看的亲儿子都做不到,垃圾技术,垃圾质量,只有沙发电视冰箱的货色,连给蓝山这样的国产DHT混动车提鞋都不配。谁反对谁傻逼!

L9车主路过 首发就入了 到现在只加过两次油

没啥硬伤 大不是缺点

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2023-7-16 15:21 发表
L9车主路过 首发就入了 到现在只加过两次油

没啥硬伤 大不是缺点
我加过4次,其中3次是冬季跑长途。

最近一次是3月底,现在感觉油要过期了。

发新话题

官方公众号及微博