» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[无透] 太喜欢闪电侠里的这个女超了

战服太骚了,造型完美戳中我的xp

我觉得太矮,太胖,,,当然你喜欢就好

我是喜欢剧版和老电影版里的短裙金丝猫~

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-6-24 21:00 发表
胖没有吧,脸上稍微有点婴儿肥,女演员都挺瘦的

posted by wap, platform: Android
我也喜欢,利器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-6-24 21:00 发表
矮是不矮的,170cm身高,脸型和衣服的关系,显得人矮。

这版女超没出来之前一帮人喊zzzq 结果出来之后还是真香 说明zzzq不是罪
丑才是罪。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2023-6-25 00:53 发表
这版女超没出来之前一帮人喊zzzq 结果出来之后还是真香 说明zzzq不是罪
丑才是罪。。。
本来华纳要用黑人演员的
是导演没同意,最后选了个拉丁裔

比例不太好 脖子短了 而且腮帮子偏大一点点

当然丑肯定也算不上 算是风格美人吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-25 06:19 发表
本来华纳要用黑人演员的
是导演没同意,最后选了个拉丁裔
那个黑雪公主对吧,那个人人品我都觉得有问题

posted by wap, platform: Chrome
zzzq没啥,有色人种里漂亮的也是一大把。个人更喜欢黑丝短裙的超女

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-24 21:32 发表

矮是不矮的,170cm身高,脸型和衣服的关系,显得人矮。
估计说矮的都是因为身体比例造成的错觉

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-25 20:53 发表
估计说矮的都是因为身体比例造成的错觉
电影里的超人服有假肌肉,比较肿。真人比例还是很顶的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我也挺喜欢,看了一下资料几乎没什么作品?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-25 21:09 发表
电影里的超人服有假肌肉,比较肿。真人比例还是很顶的
这张看起来顺眼多了

16 12
发新话题

官方公众号及微博