» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 现在网上卖的小霸王D101插卡游戏机,可以插以前的黄卡吗?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 11:50 发表

以你的情怀,应该多花点钱买台newfc
小时候我就一直梦想买任天堂原装机,无奈根本买不到。现在能买了,这个才是最优选择
兼容性肯定是碾压其它机器,画面音质也是官方的原汁原味
用这个怀旧才对得起你的情怀
我 ...
呃……主要我对黄卡最有情怀
newfc兼容黄卡吗?兼容我就买,哈哈

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-6-19 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
不用老电视,AV信号转HDMI淘宝才20块钱左右。要是玩老机器玩得多,可以买个200左右得GBSC,可以把各种信号转换成VGA、HDMI或者RGBS输出
多谢,这个方案不错,我这就去搜
更新:已经卖了一个AV转HDMI,到货了就把我的智力宝FC搬出来测试

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-19 12:01 发表

呃……主要我对黄卡最有情怀
newfc兼容黄卡吗?兼容我就买,哈哈
反正我的手上一张早期的台版76合一,一张早期的大陆版42合一,多张晚期的山寨豆子卡4合一,还有两张乌克兰烧录卡,都完美兼容

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-6-19 00:34 发表
刚才在网上闲逛还真就遇到“爱旅行的少年”的帖子了
https://tieba.baidu.com/p/8192404067
很巧,我也搜到关于他的帖子,名声不好,抄袭别人。
http://tieba.baidu.com/p/8171075741?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=FDE57CBC822D6C6DA5A13E8CCC25B947&st=1687147780&client_type=1&client_version=12.41.1.0&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a

引用:
原帖由 11 于 2023-6-19 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
很巧,我也搜到关于他的帖子,名声不好,抄袭别人。
http://tieba.baidu.com/p/8171075 ... 3E8CCC25B947&st ...
是的,这个我昨晚后来也看见了……

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 12:07 发表

反正我的手上一张早期的台版76合一,一张早期的大陆版42合一,多张晚期的山寨豆子卡4合一,还有两张乌克兰烧录卡,都完美兼容
哇塞,真的呀?我瞬间有兴趣了,我马上去研究下newFC
有购买链接吗,发我个

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-19 12:15 发表

哇塞,真的呀?我瞬间有兴趣了,我马上去研究下newFC
有购买链接吗,发我个
淘宝一堆啊,中古二手品相好的大约900元左右?全新大约1400-1800元左右?几年前是这个印象
也可以黄鱼看看,总之品相好的中古比较值些

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 12:27 发表

淘宝一堆啊,中古二手品相好的大约900元左右?全新大约1400-1800元左右?几年前是这个印象
好,我看看

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 12:27 发表

另外,兄弟的,newFC还是丑了点啊……那做工看上去好粗糙好山寨的感觉,任天堂的设计师是怎么搞的
我已经买了FC mini和SFC mini了,算是补了票了吧,哈哈

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-19 16:22 发表

另外,兄弟的,newFC还是丑了点啊……那做工看上去好粗糙好山寨的感觉,任天堂的设计师是怎么搞的
我已经买了FC mini和SFC mini了,算是补了票了吧,哈哈
不会啊,我觉得比初版红白机好看,可能是外表比较内涵不张扬吧,其实你拿到实机就知道了,相当耐看
实用性也不错,用料做工扎实,兼容性一流,可以用很久
我觉得是属于那种在手上越久越会有爱的机器
另外手柄像美版nes一样可插拔,对原装狗骨头手柄不习惯可以买某宝小店的方形连发手柄,也挺好用的

说起来我手上的newfc和一堆卡带都是最近十几年补买的,当年的老兼容机和卡带已经全部散失了
补买时我考虑的除了几张黄卡合卡是纯怀旧而买,其余都是买原版的,就是觉得这样才能留很久在手上都会有很宝贝的感觉,以及弥补小时候买不到的那些遗憾。机器当然肯定是要原版的,任天堂官方的CPU和PPU对卡带的兼容性不是任何兼容机能够完整仿出来的

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 16:43 发表

不会啊,我觉得比初版红白机好看,可能是外表比较内涵不张扬吧,其实你拿到实机就知道了,相当耐看
实用性也不错,用料做工扎实,兼容性一流,可以用很久
我觉得是属于那种在手上越久越会有爱的机器
另外手柄像 ...
好!马甲都有了,大号怎么能不搞一台。我尽量去弄一台
就是现在渠道不好找
卖得便宜点的都是自己吞了一只手柄,只拿一只手柄出来卖的,而且箱说也没了
箱说全手柄有2只的就很贵
全新的更是2000以上(包括日亚)

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-19 16:54 发表

好!马甲都有了,大号怎么能不搞一台。我尽量去弄一台
就是现在渠道不好找
卖得便宜点的都是自己吞了一只手柄,只拿一只手柄出来卖的,而且箱说也没了
箱说全手柄有2只的就很贵
全新的更是2000以上(包括日 ...
我的是2006年在魔都一家实体店买的,当时电商还不发达,店家开口900元,我没还价直接拿下了,在当时可能也算买贵了,但确实喜欢就没管太多
十几年用下来觉得这机器是值的,你可以搜搜拆机主板图,做工很扎实,绝非寨机可比
这些年通胀很多东西都炒上天,一只newfc的原装狗骨头手柄单独拆卖可能都得三四百,全新全套肯定价格低不了
不过如果认真翻遍全网,还是有可能找到价格至少算是“合理”成色又不错的中古。其实机器只带一只手柄也无所谓,官方手柄好用与否的体验因人而异,而且只有AB单发。完全可以自己再买一两只山寨连发手柄插上用

引用:
原帖由 alexey 于 2023-6-19 17:03 发表

我的是2006年在魔都一家实体店买的,当时电商还不发达,店家开口900元,我没还价直接拿下了,在当时可能也算买贵了,但确实喜欢就没管太多
十几年用下来觉得这机器是值的,你可以搜搜拆机主板图,做工很扎实,绝非 ...
我发现闲鱼不少卖家把手柄换掉了。我也不懂这个,pm你了,详细咨询下

这种机子是乡村特供版。
如果rgbfc 那些太贵,至少要买小霸王sb2000、d21这种老款经典机型,配合av转hdmi+hdmi扫描线发生器

发新话题

官方公众号及微博