» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[专题讨论] 现在网上卖的小霸王D101插卡游戏机,可以插以前的黄卡吗?

最近突然想买一台可以插卡的游戏机,让自己的旧黄卡可以重新服役,看到小霸王D101了:https://item.jd.com/100002984002.html
但是不知道这机器是否兼容以前的黄卡。不知道论坛里有谁了解吗?

啊啊啊,搜到一篇评测,好像对老卡兼容得不够好……失望

posted by wap, platform: iPhone
看了下小霸王这个店铺,他所有的产品,都有游戏版权吗?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-6-18 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了下小霸王这个店铺,他所有的产品,都有游戏版权吗?
我也有这个疑问
听说小霸王都破产了

posted by wap, platform: Chrome
说真的,200简直智商税,因为小霸王现在的机器我买过,做工巨糙!就说那个卡槽把,根本卡不紧卡带,放进去前后可以摇动很大的幅度,经常玩着玩着不小心就花屏死机了!

导致我上网找了个老板的小霸王收了。

现在用“爱旅行的少年”改版的红白机,价格和这个差不多,如果不要RGBS输出的话只要320,双晶振,n/p切换,还支持芯片替换,比小霸王强太多了。

但是你要HDMI输出记得买个几十块的转换头。

或者咸鱼、淘宝找一下,以前那个旧版小霸王不记得找谁买的去了,反正那才是怀旧该有的硬件

反正别买现在出的任何小霸王,纯属骗钱。而且那个手柄手感挺差,玩两把就没心情,又去网上淘了

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-6-18 23:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
说真的,200简直智商税,因为小霸王现在的机器我买过,做工巨糙!就说那个卡槽把,根本卡不紧卡带,放进去前后可以摇动很大的幅度,经常玩着玩着不小心就花屏死机了!

导致我上网 ...
嗯嗯,我知道做工粗糙
主要是我没有老电视了
也许我该买台老电视,然后继续用以前的游戏机
但是全都不知道好的购买渠道
我那台FC兼容机应该没法用了

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-6-18 23:10 发表

导致我上网 ...
刚才在网上闲逛还真就遇到“爱旅行的少年”的帖子了
https://tieba.baidu.com/p/8192404067

真是情怀啊。但手柄的手感一泡污吧,我的话选择用模拟器加xboxone手柄,画面和手感兼顾。

posted by wap, platform: Samsung
买可以插卡的掌机一体机吧。

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-18 23:56 发表

嗯嗯,我知道做工粗糙
主要是我没有老电视了
做节目的话弄台老电视也是值得的。

无线 手柄。。。。hdmi 还要啥自行车。 买这个 一般就哄孩子的 没想过 再买卡。。。。。。

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-6-19 08:40 发表

做节目的话弄台老电视也是值得的。
嗯嗯,不好找
以前LG那个retro tv挺不错,可惜现在买不到了
发现Sony KV-9AD1和Sony KV-9AD2挺不错的,搜了下二手价格,2000多……这些奸商收割情怀太狠了点

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-6-19 08:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
买可以插卡的掌机一体机吧。
淘宝倒是看到一款掌机可以插卡,但价格贵做工烂
有点下不去手

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-6-18 23:56 发表
嗯嗯,我知道做工粗糙
主要是我没有老电视了
不用老电视,AV信号转HDMI淘宝才20块钱左右。要是玩老机器玩得多,可以买个200左右得GBSC,可以把各种信号转换成VGA、HDMI或者RGBS输出
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 感谢分享 2023-6-19 16:21

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-6-19 09:57 发表

淘宝倒是看到一款掌机可以插卡,但价格贵做工烂
有点下不去手
以你的情怀,应该多花点钱买台newfc
小时候我就一直梦想买任天堂原装机,无奈根本买不到。现在能买了,这个才是最优选择
兼容性肯定是碾压其它机器,画面音质也是官方的原汁原味
用这个怀旧才对得起你的情怀
我的newfc买了十几年了,一直断断续续在玩,到现在也很珍爱

74 12345
发新话题

官方公众号及微博