» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

喜提工业垃圾彩电大沙发

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-6-16 22:00 发表
明年会有L9的改款。
先把车做好吧,搞什么游戏平台

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2023-6-24 00:59 发表
LZ这个提车时间很妙啊,再等一周就可以改去深圳交付中心提了,补贴12000。
跟LZ内外同色同款AIR刚提的,深圳的没赶上,最后拿了杭州的5000补贴。
这个补贴外地怎么领?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-6-12 18:03 发表
辣鸡增程器正好是绵阳产的233
绵羊那个供应商就是宝马认证的,之前就是给宝马代工发动机的

引用:
原帖由 08914 于 2023-6-24 10:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
电耗显示不准是泥锅新势力通病了,不论增程还是纯电
我的杂牌电动车也不准

posted by wap, platform: Chrome
人家车做的还不错吧。游戏平台没啥问题吧,特斯拉也有啊。L9本身也可以后排直接接游戏机玩啊,还能唱卡拉OK,还能接俩蓝牙耳机副驾和后排看不同的片子互不打扰。

而且该改进的一些老车主吐槽的地方这不是都要改了么。什么后轮转向、双腔空气悬挂。两年一个小改款不算啥吧,油车不也是每年一个小改款么。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leonz99  于 2023-6-25 09:42 发表
这个补贴外地怎么领?
我是官方店销售帮代办的,他会告诉你哪里有政策,然后每个地方申报补贴流程和条件不同,比如深圳是上牌后在一个官方app上传资料申报,杭州的估计更简单,4s店直接代办了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2023-6-26 00:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
我是官方店销售帮代办的,他会告诉你哪里有政策,然后每个地方申报补贴流程和条件不同,比如深圳是上牌后在一个官方app上传资料申报,杭州的估计更简单,4s店直接代办了。
这个好像涉嫌骗补吧,最近好像上海蔚来这么搞被公安约去喝咖啡了……

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-6-26 15:31 发表

这个好像涉嫌骗补吧,最近好像上海蔚来这么搞被公安约去喝咖啡了……
不存在吧,以开票地点为准。只要在深圳交付中心交的,开的深圳的发票,你回去上了外地牌一样可以领补贴。你提交的资料里包括你办的大本行驶证这些,如果这个都涉及骗补,那深圳那边压根就不会批补贴给外地上牌的车。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博