» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喜提工业垃圾彩电大沙发

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-6-14 06:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车让负担得起的亲戚朋友做一次就会种草了。

坐车的家人舒服,就足够让选择有倾斜了。
试驾除了司机都说晕, 您家人没反映这个问题吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tuziweiba  于 2023-6-14 07:45 发表
试驾除了司机都说晕, 您家人没反映这个问题吗?
air版,悬挂调到标准或者运动,不会晕

posted by wap, platform: Chrome
晕不晕其实还是看司机驾驶方式吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-6-14 14:07 发表
晕不晕其实还是看司机驾驶方式吧。
我试的l9, 刹车很难不点头

posted by wap, platform: iPhone
一度电一百公里惊了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Tuziweiba  于 2023-6-15 11:15 发表
我试的l9, 刹车很难不点头
理想最近说了,首先大车就是要有这种悬挂,然后不能用油车驾驶方式开电车
又说为了给油车过来的人平稳过渡,最急有魔毯升级,会通过动态调整悬挂来避免俯仰
但,相对而来的就是更费电了,不过增程的,不怎么在乎这点

posted by wap, platform: 小米 红米
有后轮转向就好了,价格再贵一些,我愿意再提一辆

开过理想我才知道不是上了双叉臂空悬行驶品质就上去了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2023-6-15 15:36 发表
一度电一百公里惊了
全程下坡路,甚至还可以充电

能耗应该用来回测试。

引用:
原帖由 @菠菜多  于 2023-6-13 15:16 发表
我49年入国军,
去年五一节喜提one,
一年不到,
停产了。
不过,
开着就是爽,
尤其是全家人一起出门的时候,
挺热闹的。
我去年6月底提的ONE,不管网上和周边朋友怎么喷,自己开的爽,家里有桩也特别方便

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-6-13 15:16 发表
我49年入国军,
去年五一节喜提one,
一年不到,
停产了。
不过,
开着就是爽,
尤其是全家人一起出门的时候,
挺热闹的。
去年三月的韭菜来报个到。
现在新能源就是以前手机的套路,更新换代太快了。不过按照30多的价位,家用真的很满意。

明年会有L9的改款。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ这个提车时间很妙啊,再等一周就可以改去深圳交付中心提了,补贴12000。
跟LZ内外同色同款AIR刚提的,深圳的没赶上,最后拿了杭州的5000补贴。

电耗显示不准是泥锅新势力通病了,不论增程还是纯电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-6-16 22:00 发表
明年会有L9的改款。
这新势力也要学手机越来越短的换代周期,传统的车起码3,4年才换吧。

发新话题

官方公众号及微博