» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

试驾车值得买吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @画楼花千树  于 2023-6-10 08:50 发表
朋友圈朋友(4S店工作)发卖车消息,试驾车,广汽丰田雷凌2019版1.2T,里程2万,卖7.3万,雷凌1.6L,卖6.8万。想问一下各位大咖,这种试驾车这个价位可以出手吗
我看什么值得买人家晒的新的雷凌也就8万。

试驾雷凌没有必要地板油90码过弯吧?
又不是宝马凯迪拉克,
有4s质保也不用担心太多,反正就六七万。
开两三年还能买四五万,

posted by wap, platform: iPhone
试驾车最主要的都是低速行驶吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2023-6-10 11:32 发表
主要怕4s给淘汰的试驾车换副厂件。这才是杀伤性最大的
担心雷克萨斯车主不去4s保养?

引用:
原帖由 @saintwei  于 2023-6-10 20:55 发表
我看什么值得买人家晒的新的雷凌也就8万。
540开3年肯定比全新525贵啊,这很正常

7w多也不算少了 随便加点买个啥新车不好 非要买个2019款超弱动力 2w里程 暴力驾驶 换件仓库 无保养记录的试驾车啊

posted by wap, platform: Android
7.3万……加一万,轩逸经典自动挡低配可以落地开走了。

我朋友,昨天叫上我去买的这个车,8.6万落地,灰色,送仿皮座椅,倒车雷达,倒车影像,中控屏幕,行车记录仪,头枕,脚垫,车膜。

我觉得总比这个试驾车好吧。

posted by wap, platform: 小米
试驾车挺好,车子没那么娇贵

posted by wap, platform: Android
关键看价格,价格合适事故车很多人都可以接受

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-6-11 23:03 发表
担心雷克萨斯车主不去4s保养?
……是有的4s,会把卖的试驾车里面很多原厂件换成副厂件,再卖给买家。我是这个意思。

感觉价格并不是很便宜的,还是看看同价位的新车吧~现在车市卷得厉害

posted by wap, platform: Chrome
试驾车不知道,亲戚买过展车,便宜不少。几年下来一点问题没有。

买了没试驾过的试驾车,表显20km,比市场价格便宜5万,能不能买主要看价格。

28 12
发新话题

官方公众号及微博