» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] RARBG资源表2.0:支持导演、imdb评分、国别、年代过滤排序

posted by wap, platform: MAC OS X
按二楼的要求,已经改为excel格式,方便大家搜索和排序,比如要找诺兰的片子,直接选择导演栏过滤nolan即可

11.3万条资源,大概3-4万部片子,每一部又分为3-4个版本,每一条记录都是从imdb官网提取,跑了5天5夜,被服务器强行中断连接300多次,才得到这张表,233

链接: https://pan.baidu.com/s/12XgwysBCe_SfY4vqhK4pPw?pwd=tgfc 提取码: tgfc

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 感谢分享 2023-6-10 00:27
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-9 16:08
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2023-6-9 15:00
  • bazinga 激骚 +1 精品文章 2023-6-9 09:35
  • 7touch 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-6-8 18:17

posted by wap, platform: Chrome
https://jingyan.baidu.com/article/335530daa56f7e19cb41c3f4.html

一个建议,供lz参考,好人一生平安
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主好人啊

支持楼主~

感谢LZ

好人一生平安

感谢lz,不知道有没有剧集的资源

楼主牛逼!

posted by wap, platform: iPhone
楼主费心了

posted by wap, platform: MAC OS X
更新2.0
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-15 11:18
  • 就一中年人 激骚 +2 感谢分享 2023-6-15 09:57
  • freez 激骚 +2 太骚了 2023-6-14 13:59
  • moyanljx 激骚 +2 恭喜发财 2023-6-14 13:38
  • 神器 激骚 +1 泪流满面 2023-6-14 13:37

感谢!楼主好人!

功德无量

posted by wap, platform: Android
大工程,谢谢楼主!

posted by wap, platform: Android
哦也,牛皮

mark一下

39 123
发新话题

官方公众号及微博