» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

梅西即将去迈阿密

posted by wap, platform: iPhone
BBC西甲专家,同时也是梅西的传记作者巴拉格发推特表示:梅西已经做出了决定,他的目的地是美国大联盟球队迈阿密国际。

沙特之前去了没谈拢?

posted by wap, platform: iPhone
转会记者罗马诺消息,迈阿密国际与阿根廷球星梅西签约。

此前梅西确定不与巴黎圣日耳曼续约后,与前东家巴塞罗那和沙特球队利雅得新月均产生联系,最终,梅西没能重回巴萨,也拒绝了利雅得新月的天价合同,而是选择了加盟美职联。

posted by wap, platform: VIVO
为什么?
要竞技就留在五大联赛,要钱就去沙特
迈阿密什么鬼?去打NBA总决赛吗...

可惜了 不过梅罗的粉圈也能消停下了 挺好

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-6-8 00:32 发表
为什么?
阿梅很早以前就在迈阿密买了房子 应该是有意定居美国 毕竟这里西班牙语可以畅通无阻 又是海滨城市 阳光沙滩美女

煤球去美国估计也是为了孩子的教育 想要一个稳定的环境 估计以后就住美国了

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-6-8 00:32 发表
为什么?
人家不想去沙特

沙特钱多啊,可是规矩也多,老梅挣的也不少,沙特各方面比美国差太多了,我估计老梅想要不落叶归根回巴萨,要不就去养老了...

下届世界杯就在美加,而且美国环境比沙特肯定好的多。   佛罗里达四分之一的人说西班牙语, 迈阿密很漂亮的城市。

posted by wap, platform: Samsung
去踢美职联就别再想国家队的事了 除非休赛期外借保持状态
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-6-8 00:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
为什么?
煤球王也爱美利坚?

你要这么说,当年贝克汉姆、亨利、伊布。。不也都去美国了么

posted by wap, platform: Android
引用:
为什么?
嫌沙特水平低,巴萨那边又没诚意

迈阿密国际是贝克汉姆那边运作的

posted by wap, platform: Android
引用:
为什么?
为了孩子成长,去巴黎梅西就为上学的事操心了半年多。沙特他第一个就否掉了

“离开欧洲…事实上,我收到了其他欧洲俱乐部的报价,但我甚至没有进行评估。因为我的想法就是回到巴塞罗那,如果这无法做到,在经过认真思考后,我想离开欧洲足坛,特别是当我赢得世界杯后,这就是我想要结束职业生涯的方式,我想以一种不同的方式体验美国联赛,并一如既往地更多享受日常生活。但我也仍然保持着追求胜利的责任感,总想把事情做得更好,也让内心更加平静。”

19 12
发新话题

官方公众号及微博