» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[硬件改造] 救救我的psp,好像是f0出错了。

我弄了台psp2000默认是5.50gen系统
今天升级6.60的时候,提示系统版本是9.90,然后我就找到下面这个教程:

在PSP桌面上按SELECT键呼出VSH菜单,选择USB DEVICE→→按方向键左右键将Memory Stick(记忆棒)改为Flash0。说明:这一选项更改,就是将原先从电脑读取PSP记忆棒选项更改为读取Flash0文件选项。请注意严格按以下步骤操作来,不得删除或变动Flash0中其它文件,否则PSP主机将有可能变砖。2.更改完毕之后,再次按SELECT键退出VSH菜单,使用USB线连接您的PSP主机和电脑。此时打开电脑中的PSP盘时,你会发现已经不是记忆棒中的内容了,这是因为之前我们更改了USB连接选项。不用担心,我们继续操作,改完再换回来即可。如下图所示依次双击打开该盘中的vsh→→etc→→version.txt。打开version.txt之后,是一个文本文件,我们将其中的9.90更改为5.50,然后保存退出即可。3.保存退出后,断开PSP主机和电脑的连接,在PSP桌面上按SELECT键呼出VSH菜单,选择USB DEVICE→→按方向键左右键将Flash0改为Memory Stick(记忆棒)。然后再次按下SELECT键退出vsh菜单即可。此时您再运行6.20升级文件就会发现,可以升级了。说明:这一选项更改,就是改变USB连接电脑时PSP端的文件。请注意严格按步骤操作,不得删除或变动Flash0中其它文件,否则PSP主机将有可能变砖。

但是我在处理的时候,在步骤3这里:3.保存退出后,断开PSP主机和电脑的连接,在PSP桌面上按SELECT键呼出VSH菜单,选择USB DEVICE→→按方向键左右键将Flash0改为Memory Stick(记忆棒)。然后再次按下SELECT键退出vsh菜单即可。
我没有按照步骤操作,改完了发现机器已经乱码了。重启后机器就起不来了!绿灯亮几秒就黑了。

怎么办同志们,是不是砖了?怎么救?

https://tieba.baidu.com/p/7719474150

就是这个贴里的问题,是个坑啊。

淘宝或者闲鱼买个神奇电池

【PSP神奇电池制作教程+PSP修复系统环境不正确教程+PSP潘多拉神奇电池制作教程+PSP修复KEY教程+PSP神电V8制作教程+PSP救砖教程+PSP教程……】 https://www.bilibili.com/video/B ... e1625d229343bc89517

引用:
原帖由 apple524 于 2023-6-6 20:50 发表
淘宝或者闲鱼买个神奇电池

【PSP神奇电池制作教程+PSP修复系统环境不正确教程+PSP潘多拉神奇电池制作教程+PSP修复KEY教程+PSP神电V8制作教程+PSP救砖教程+PSP教程……】 https://www.bilibili.com/video/BV15Z4y1 ...
我刚才大致搜了下,这机器当时是皮角5.50,能关机,说明肯定是2000非v3对吗?
然后这种情况神电可救?

但有个问题,万一神电到手没电,我的机器又砖了,没法充电,那还是麻烦啊。
最好办法是不是,借个psp,把自己电池用人家机器充电,做成神电,救回来再改回普通电池,对吗?

砖应该也不影响充电吧?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-6-6 20:59 发表

我刚才大致搜了下,这机器当时是皮角5.50,能关机,说明肯定是2000非v3对吗?
然后这种情况神电可救?

但有个问题,万一神电到手没电,我的机器又砖了,没法充电,那还是麻烦啊。
最好办法是不是,借个psp,把 ...
砖了也能充电,不放心可以买个座充!

还有就是淘宝有救砖的,可以算算整体费用哪个划算。

其实我很好奇垃圾佬怎么操作错误的
===
这么简单而且一眼能看出危险的操作不应该出现失误才对啊。

我一直没升级6.60,主要是懒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-6-7 09:35 发表
其实我很好奇垃圾佬怎么操作错误的
===
这么简单而且一眼能看出危险的操作不应该出现失误才对啊。
这是个坑,n多人改5.50的数字变砖了。我后来看了很多帖子,发现只要改过的,全变砖了。

这不怪我。哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-6-7 08:48 发表
砖了也能充电,不放心可以买个座充!

还有就是淘宝有救砖的,可以算算整体费用哪个划算。
充电灯不亮了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-6-7 12:40 发表
这是个坑,n多人改5.50的数字变砖了。我后来看了很多帖子,发现只要改过的,全变砖了。

这不怪我。哈哈
很明显这教程步骤过于繁琐不太适合你

psp的6.60me和6.61无限,都有非常简单的傻瓜包,100%成功

我的老psp1000和psp3000都顺利升到6.61一点问题都没有

5.00m33路过,不能玩的游戏用降级补丁工具打一下就能玩了。。。

借了一台psp1000,试一下救砖。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-6-7 12:40 发表

这不怪我。哈哈
这个改法步骤完全没有问题。
改出问题的,大概率是文件写入后,直接断开了,没有安全移除,导致数据写入不完整。

你按住R开机看看还能不能进Recovery模式。如果能进,那么还有机会把执行文件放在特定目录下,在Recovery模式下运行,可以放个文件管理器和改好的version.txt,然后在文件管理器里把改好的复制回flash0。或者干脆Format一次f0看看。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2023-6-7 23:09 发表
这个改法步骤完全没有问题。
改出问题的,大概率是文件写入后,直接断开了,没有安全移除,导致数据写入不完整。

你按住R开机看看还能不能进Recovery模式。如果能进,那么还有机会把执行文件放在特定目录下,在Recovery模式下运行,可以放个文件管理器和改好的version.txt,然后在文件管理器里把改好的复制回flash0。或者干脆Format一次f0看看。
按住r不能开机。
我这机器现在开机绿灯机会都不大,大都没反应,偶尔能绿灯亮一会就灭。

这种砖神电可以救吗?

我是服了,接到一台1000,折腾半天发现做神电时候电池校验失败,然后查10几年前教程发现这电池不是原装的。

太折腾了,很久没这么折腾东西了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博