» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 终于来了!乌尔善2023奇幻巨作《封神第一部》定档预告,7月20日上映

妲己没看清脸,哪个演的?

特效太烂了
怎么主要角色没几个出来的?
如果一开始能把高魔设定氛围做做好我觉得应该还挺好看的

第一部应该没高魔吧,顶多到黄飞虎反五关或者一伐西歧。

30亿投资,特效不如20年前指环王

posted by wap, platform: iPhone
这是用来恭祝皇上登基的献礼电影吗……我看到天下共主什么的就只能想到这个…

posted by wap, platform: iPhone
这画面效果感觉没比现在的国产奇幻电视剧好多少

估计是资金链断了没钱做后期了,憋了几年特效还是那么烂

posted by wap, platform: Android
立项10年拍了5年来着?
一部10亿。。。三体那种把人型计算机全部用真人来演的节奏?一个群演200块,用了10000个群演拍了 30天的节奏??

这两年的电影市场不如前几年了,这片子能回本吗?

用原始时代服装加低魔,这片子可能有惊喜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yukiecho  于 2023-6-6 23:01 发表
特效太烂了
怎么主要角色没几个出来的?
如果一开始能把高魔设定氛围做做好我觉得应该还挺好看的
姜子牙不是出来了

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-7 18:10 发表
姜子牙不是出来了
“没几个”出来...
其实我主要想看美少女妲己和美少年杨戬是谁...
这预告片除了黄渤其他我都没怎么认出来

道化服一塌糊涂
这是商朝,不要求你那么严谨,但是好歹靠谱点好伐,不看标题我特么以为是秦王嬴政

引用:
原帖由 @queenkiller  于 2023-6-9 02:42 发表
道化服一塌糊涂
这是商朝,不要求你那么严谨,但是好歹靠谱点好伐,不看标题我特么以为是秦王嬴政
请教,皇帝那种戴卷帘的头饰是从什么时候开始用的

去你妈的中国!

发新话题

官方公众号及微博