» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

祭奠R站之余,推荐几个我常用资源站吧

posted by wap, platform: MAC OS X
首先要明白R站是全网独一档存在,无可取代,平替不存在的,只能等幕后高人复活了

说几个我经常用的资源站吧

1、音范丝。
https://www.yinfans.me
特点是精选为主,热门片无论是商业大片还是文艺大片基本上不会缺,片源质量还行,对于看片不多的普通影迷基本上够用了
这个站没有剧的资源

2、片库
https://www.btnull.org
经常换域名,直接登陆的都域名没有了,现在这个要注册,我强烈建议大家注册一下,因为它可能是全网最好的中文资源站,没有之一,资源丰富程度甚至全面超越R站(欧美+亚洲资源),资源质量没有R站那么丰富那么高,但好在很多都已经自带中文字幕,有段时间我图省事很多都在这里下了,而且排版,检索也挺方便,强烈推荐

就这两个吧,网上确实还又很多资源站,但说实话因为片源质量、排版,检索等方面都没有超过R和上面两个的,只适合自己知道资源名,特定去检索的
可以给个入口https://torrentbay.net/torrent-proxy/, 有兴趣慢慢找

其实本区的资源版也相当不错,也可以涵盖主流70%以上资源了,感谢这里几位每天更新的大佬

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-5 22:19
  • alanwzw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-5 09:46
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-4 10:29

不懂就问,R站主要是提供影视的吗?游戏和影视的比例大概各占多少

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-4 09:36 发表
不懂就问,R站主要是提供影视的吗?游戏和影视的比例大概各占多少
聊胜于无,热门pc大作可以找到,其它平台貌似都没有

posted by wap, platform: iPhone
btnull确实不错 ,除了广告略多,不过可以理解

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-4 09:36 发表
4k毛片

posted by wap, platform: Samsung
R站光是版面就比其他网站高出一亿光年了。

资源质量更是不用多说,秒杀全蓝星。

posted by wap, platform: Chrome
rarbg一个最大优势是集大成,几乎所有的资源都有,而且很老的资源慢慢耗也能下下来,新资源几乎瞬间满速,得益于有很多志愿者在做种,做tracker,做上传等等

--------除了“盗版”这个名头,其他的都是人性最善良美丽的一面,但我愿意用最美好的方式揣摩这个“盗版”,他是用最暴力的方式,把人类美好的东西尽可能的散播到每一个能最低限度接触的人手里

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: iPhone
在线还是下载?

引用:
原帖由 @shuihuzhuan  于 2023-6-4 22:11 发表
在线还是下载?
下载的

感谢,马一下

感谢感谢

在大陆必须盗版啊 别说大多影视剧不引进 没有正版可看 就是引进了 也是各种阉割修改 问一下看正版权游的最后一集看上了吗 裸露血腥镜头也是全无 b站的动漫更别提了 乳沟全给穿衣服 拥抱都要剪掉 出血直接黑屏 看毛啊

谢谢。 下载书的那个z站还没有复活吧

posted by wap, platform: 小米
收藏这两个网站了,多谢多谢

18 12
发新话题

官方公众号及微博