» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周末看了遍守望者,美漫巅峰

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 10:14 发表
现实中你敢随地大小便?

连种都没有,上次针对我还要换账号隐瞒身份,还谈打人233

滚。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-30 18:18 发表
滚。。
大爷你是失禁了吗?除了到处排泄还会其他吗?我第一帖就证明你胡扯了,用的就是你展示的豆瓣分,你不服也没用啊,要不线下pk 一下?你可是一直要我滚的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 10:20 发表
大爷你是失禁了吗?除了到处排泄还会其他吗?我第一帖就证明你胡扯了,用的就是你展示的豆瓣分,你不服也没用啊,要不线下pk 一下?你可是一直要我滚的
滚一边去,贱狗

引用:
原帖由 xjackx 于 2023-5-30 18:00 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
一次放几千枚核导弹你确定美帝拦得下来吗,纸上谈兵毫无意义
几千枚核导弹三十年不维护早不能发射了
三十年前的pc放现在开不了机

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-5-30 14:53 发表
原著漫画也是漫画巅峰 说电影好看不如说原著牛逼
电影好看也是因为电影分镜一比一还原漫画 基本上直接把漫画但故事板用
这也说明了扎导的强项只是美术和视觉 让他自己写剧本就是你妈贵姓
一派胡言

posted by wap, platform: Chrome
我真求求你们别尬吹这片了。。。扎导自己估计都编不出来这么多解读。。。

法老王基地监控室里右下角屏幕里放的毛片的名字是什么?

这个问题我问了好多年,没人告诉我答案

引用:
原帖由 mamania 于 2023-5-31 14:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
我真求求你们别尬吹这片了。。。扎导自己估计都编不出来这么多解读。。。
超英第一梯队甚至前三没有问题

posted by wap, platform: Android
这片子看过一遍,风格的确与众不同

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2023-5-31 14:31 发表
法老王基地监控室里右下角屏幕里放的毛片的名字是什么?

这个问题我问了好多年,没人告诉我答案
字数字数字数字数字数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么叫这种片子现在被市场抛弃? 就算是当年 守望者的市场表现也是极差的啊 1.3E的成本 全球才1.8E的票房  亏的很

现在也有joker the batman这种

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-5-31 16:58 发表
什么叫这种片子现在被市场抛弃? 就算是当年 守望者的市场表现也是极差的啊 1.3E的成本 全球才1.8E的票房  亏的很

现在也有joker the batman这种
楼主的风格如此,树靶子哗众取宠,但又不敢展开说明

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-31 09:00 发表
楼主的风格如此,树靶子哗众取宠,但又不敢展开说明
小贱狗,你就活在自己的世界里吧

另外,滚远点

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-31 17:16 发表
小贱狗,你就活在自己的世界里吧

另外,滚远点
你的世界没有新的蝙蝠侠?还是你的世界里守望者票房很好?你的世界里豆瓣8.6就是这类电影最高对吧233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-31 09:20 发表
你的世界没有新的蝙蝠侠?还是你的世界里守望者票房很好?你的世界里豆瓣8.6就是这类电影最高对吧233
滚。。

发新话题

官方公众号及微博