» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

超级任天堂世界真赞

本主题由 BeastMa 于 2023-5-29 18:03 移动
posted by wap, platform: Android
为什么说北京不可能,我觉得只要挣钱没啥不可能的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
再发个碧奇公主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-5-29 14:25 发表
再发个碧奇公主
远距离 碧池公主

店员太好玩了 因为我穿了件马里奥  店员就会和我聊 问我喜欢哪个角色 我说路易,但是我买t的时候买了件鬼的t ,店员说路易最怕这个 不要欺负路易阿

美国和新加坡也都有,以北京的客流早晚的事,毕竟北京的是resort

posted by wap, platform: iPhone
可惜楼主这个天气不行

太阳好的时候简直他妈的就是游戏场景100%还原的感觉

去年疫情的时候人很少,玩起来感觉还行。现在是不敢想……

准备等大金刚园区开了以后再去了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-5-29 18:02 发表
可惜楼主这个天气不行

太阳好的时候简直他妈的就是游戏场景100%还原的感觉

去年疫情的时候人很少,玩起来感觉还行。现在是不敢想……

准备等大金刚园区开了以后再去了
今天周一还下雨 人多的 我都怕了
没速通根本玩不下去

去玩一次要花多少钱啊

引用:
原帖由 @helllee  于 2023-5-29 19:38 发表
没速通根本玩不下去
你感受一下

引用:
原帖由 @chenyao  于 2023-5-30 11:06 发表
去玩一次要花多少钱啊
从400到3000 都可以

引用:
原帖由 @helllee  于 2023-5-29 19:38 发表
没速通根本玩不下去
你感受一下

引用:
原帖由 鱼丸 于 2023-5-29 06:24 发表
为什么说北京不可能,我觉得只要挣钱没啥不可能的
如果在中国,更可能会在香港或者上海

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-5-30 18:38 发表
如果在中国,更可能会在香港或者上海
这东西要和环球影城绑定的 但是我觉得北京可能性不大 毕竟受众客户群体国内任饭并没想象那么多

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-5-30 17:39 发表
你感受一下
这才是马里奥世界应有的样子

28 12
发新话题

官方公众号及微博