» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

John Wick 5确认开始前期制作工作

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-28 05:03 发表
但是4片尾的彩蛋给的是子弹的镜头啊
Akira挥刀欲杀政协委员,突然带狗黑人出现阻止他们,并告诉两人一个惊天大咪咪:基努尚在人间。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2023-5-30 02:56 发表
Akira挥刀欲杀政协委员,突然带狗黑人出现阻止他们,并告诉两人一个惊天大咪咪:基努尚在人间。
感动北美之寻威之旅

换人拍吧,neo看样子实在是打不动了,对观众好一点,换一个身手好一点的,下一部全换香港的动作指导,这一系列还有救!

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-5-29 16:14 发表
现在的四部哪一部是最佳呢
我觉得是1

首先战斗爽快,不拖拉,从开局家里复出到最后射杀臭佬,没一句多余bb。西装暴徒人设印象最大化,令人印象深刻。
定下了系列场景色调,蹦迪杀人,虽不合理但不违和,非常自然的表现出独特的世界观设定。

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2023-5-30 10:43 发表

我觉得是1

首先战斗爽快,不拖拉,从开局家里复出到最后射杀臭佬,没一句多余bb。西装暴徒人设印象最大化,令人印象深刻。
定下了系列场景色调,蹦迪杀人,虽不合理但不违和,非常自然的表现出独特的世界观设 ...
是啊,如果1代不出彩也不会出到4了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2023-5-27 17:11 发表
不会来个死去的是John Wick这个名字吧。。
有道理

posted by wap, platform: Samsung
啊……我都没看出来那个胖子是博伊卡  真牛啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2023-5-31 09:40 发表
啊……我都没看出来那个胖子是博伊卡  真牛啊
哪个胖子?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-31 16:10 发表
哪个胖子?
金牙胖子

posted by wap, platform: MAC OS X
JW也没完全写死。。
说实话,打斗替身换脸吧, keanu太老了

4里在日本那打斗我看着都替基努累,他真的是不行了,其实本身 身体也不适合拍打斗戏, 这个在黑客帝国里就看出来了。

这电影就应该尝试疯狂剪辑,而不是拍这种一镜下来, 你看真子弹和胖子这种行家打,跟他形成鲜明的对比。

第4部唯一的亮点就是结尾模仿迈阿密热线视角的那段枪战,还不是原创的。

有啥打不了,给neo加一亿,让他自己不要打,找个替身打,分分钟炸裂。

现在的问题,无非就是neo太敬业,动作戏非要自己上。

这在我国,根本不是问题。

posted by wap, platform: iPhone
拍前传吧

拍到4 剧情基本已经为0  主角基努都工具人化 别说其他人 5还是算了

posted by wap, platform: Chrome
还拍啊, 我以为结束了

基努4里面无论说话, 跑步感觉都是费力的感觉

发新话题

官方公众号及微博