» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

《小黑鱼》我疯啦我写这个...

posted by wap, platform: 小米
我真疯啦我看完这个还在我坛发帖。。。

于是,抛掉一切争议话题,都不谈,纯说电影
尽量纯说吧。。。

。。。看完小黑鱼了

优点是
拍的还是非常精致的,特别是所有是人鱼的部分

奥卡菲娜逗笑了我几次
不过她声音实在是辨识度太高了,也不好说是不是好事

短暂登场的年轻女反派基本是美炸了的级别,但这个设置太故意了
迪斯尼真踏马坏,罪大恶极

歌都还行,under the sea作为主推曲,场面编排啥的也很赞
但。。。
以我感觉,真没有阿拉丁speechless那个级别的炸出圈曲子,更别说letitgo了

3d效果出乎意料的好

缺点是
拍的有点长,真没必要135分钟
特别是女主变人之后,首先戏份就一下比较无聊,加上又是大量实拍,特效少了等于修饰少了,姑娘一下子就不好看了好多
(还吃饱了换了个最不适合的发型)

整体故事情节还是没啥特别的,就跟大部分迪斯尼的真人版公主片都差不多,精致精良,但不见得多精彩,没啥太高的乐趣

最后。。。最迷惑的是。。。

男主就算不是纯白人,也算是特别白的一个人
怎么会有个特别纯黑人的妈妈的。。。

也许是我看不认真,看漏了什么解释后妈的台词。。。

lz真是心大
明知是雷还要踩

posted by wap, platform: iPhone
谢谢分享。感觉很好看的样子,有空去看~

posted by wap, platform: Chrome
问:迪斯尼总部在哪?
答:慕尼黑

迪斯尼自从翻拍真人化之后就没有一个能看的片子,和旧版比都是大便

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2023-5-27 01:14 发表
迪斯尼自从翻拍真人化之后就没有一个能看的片子,和旧版比都是大便
阿拉丁还可以

引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-5-27 07:35 发表
阿拉丁还可以
既然强行zzzq,神灯背景是在中国,为啥不找个亚裔演?

我挺佩服楼主看见这个大头特写居然没被吓到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-5-27 07:52 发表
既然强行zzzq,神灯背景是在中国,为啥不找个亚裔演?
哈?一千零一夜在中国了?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-5-27 09:16 发表
哈?一千零一夜在中国了?
原作确实写着“中国”,但是否是指你国是要打问号的......

过两天去看,主题歌很不错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不同的一个狗  于 2023-5-27 01:14 发表
灰姑娘阿拉丁都还可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-5-27 07:35 发表
阿拉丁还可以
阿拉丁的公主起碼能看…

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-5-27 08:32 发表
我挺佩服楼主看见这个大头特写居然没被吓到
怎么会有人都花钱进去看电影了

还屏射这种的。。。

这片3d强,本来屏射效果就不行

但好的场面还是挺多的

谁没事屏射她的大脸啊艾玛。。。

还真去看了…………

24 12
发新话题

官方公众号及微博