» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小美人鱼首周末劲收2亿美元

不会吧,我以为这片就是为了满足年度多元化指标拍的慈善片
迪士尼是真想赚钱吗

国内票房不如天空之城哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yukiecho  于 2023-6-3 01:34 发表
不会吧,我以为这片就是为了满足年度多元化指标拍的慈善片
迪士尼是真想赚钱吗
据说这片幕后从制片人到整个导演编剧灯光摄影班组几乎全是白人,只有一个黑人出纳和几个茶水工是拉美裔,刚刚满足最低工会的有色人种比例标准

据说,据说,当我谣言段子好了

最美的黑人女演员是哪位?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-6-7 02:57 发表
哈利贝瑞可以

posted by wap, platform: Android
破3亿了,回本有望,恋丑癖还是多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @兆悲  于 2023-6-7 13:40 发表
破3亿了,回本有望,恋丑癖还是多
这电影成本2.5亿,宣传据说破亿了,靠票房绝对是血亏的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @link520  于 2023-6-7 03:13 PM 发表
这电影成本2.5亿,宣传据说破亿了,靠票房绝对是血亏的
不是可以卖周边吗,小丑人鱼用来辟邪很灵的

posted by wap, platform: 小米 红米
踢死尼这是在肉测全球黑命贵的潜力。以后知道拍尼哥片成本该控制在多少

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-6-7 02:57 发表
哈里王子老婆,Meghan, Duchess of Sussex可以一战

https://www.bilibili.com/video/BV1UN411C7Br?t=351.3
文案喷得非常到位了,也难怪播放热度高,毕竟共鸣

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-5-31 16:44 发表
大概就是北美不如预期,全球其他地区都翻车。
不过迪士尼财大气粗,亏得起。
迪士尼全球雇员22万多,对社会贡献是大,要是从上市公司看,营收和利润就那么回事,和财大气粗也不沾边

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-6-7 15:29 发表
不是可以卖周边吗,小丑人鱼用来辟邪很灵的
貌似中国以外的迪士尼乐园小美人鱼玩具都变成黑人了。

黑雪公主,黑美人鱼,卖火柴的黑姑^^^^^

B站联动了一部前苏联的美人鱼,迪斯尼这脸打得Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)

发新话题

官方公众号及微博