» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小美人鱼首周末劲收2亿美元

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 14:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
我从不主动惹他,每次都是他莫名其妙惹我。

这论坛早晚会被疯狗咬死。
正常点~

你发表什么软件帖什么其它不错的帖子时我从来没兴趣说你什么~

只是看到明显的错误才会来纠正下~

然后你自己要撒泼打滚那我肯定乐于继续回复~

对了我回复没上映时根本没看过发帖人是谁~

少意淫点我莫名其妙惹你~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 14:16 发表
你多少帖是造谣当时其他人就回复了~

我只是因为你误导他人看不下去才说几句~

还95%都没问题~

是不是把今天你吃饭了的帖子都算进去啊~

什么不能碰触中控屏几次法条找出来都是偷换实习司机的概念弄到没办法才扯去问警察~

我说了你问警察没有说服力就成我不敢了~

2亿票房我在泥潭看到你说的并且事实是错的又成我不敢找源头了~

只能说精神上你始终是胜利的~
论阿Q精神你称第一论坛里还有人比得上你?百里送产证面子大过天,测片你就是TG头一号要脸的人啊!

郭德纲说得好,要脸就是不要脸。我看这话是一点也不错。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 14:21 发表
论阿Q精神你称第一论坛里还有人比得上你?百里送产证面子大过天,测片你就是TG头一号要脸的人啊!

郭德纲说得好,要脸就是不要脸。我看这话是一点也不错。
泥潭人才济济精神胜利法这事和你们这些人才是没办法比的~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 14:18 发表
这帖说的是什么你能表述下嘛?~
谢谢你哦,求你不要来主动沾我行不行?我就是发表一下自己的看法,千万不要来搭讪我,我看到你们都好怕怕。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2023-5-30 14:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
谢谢你哦,求你不要来主动沾我行不行?我就是发表一下自己的看法,千万不要来搭讪我,我看到你们都好怕怕。
不用谢~

下次注意要别人别理你时就先做到别去点评别人~

否则别人对你有回应很正常~

当然你理解不了那我也没办法~

posted by wap, platform: Android
这帖子怎么吵起来,至于吗

posted by wap, platform: iPhone
首周周末已经过去了,谁来说说首周周末到底票房多少?

posted by wap, platform: iPhone
北欧传说变成北非传说。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-5-30 19:12 发表
首周周末已经过去了,谁来说说首周周末到底票房多少?
北美1.17~

全球1.85?~

大概~

除北美外,其它地区是翻车了

引用:
原帖由 radiata01 于 2023-5-30 20:39 发表
除北美外,其它地区是翻车了
北美也低于预期

建议加入迪士尼乐园巡游

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2023-5-31 09:20 发表
建议加入迪士尼乐园巡游
上海估计也快换了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个去看小美人鱼的朋友回来跟我吐槽,如果不是为了保持观众素养她差点就要盗摄了。

那个片子最可怕的地方不是女主,可怕的是每个人的人设都为了种族变得很怪异:
王子是黑人王后收养的,但是作为白人王子的妈的黑人演员长得很ok;人鱼公主她爸是白皮,她妈黑皮,但是她姐姐里还有黄种鱼,黄鱼演员还是眯眯眼,另外一个演她姐姐的黑人演员长得也一言难尽,但是白鱼姐姐就好看很多。

他爸还搞章鱼,生下了个章鱼精,章鱼精心理不健康所以成了反派(啊说好的不歧视精神疾病患者呢)

转的 开心下

《小美人鱼》中国内地首周(三天)票房粗报1780万元。北美首周末三天粗报9550万美元,首周四天(包括下周一美国阵亡将士纪念日放假)迪士尼预估1.175亿美元,业内对手预估1.21-1.23亿美元。全球首周末三天粗报1.638亿美元,首周四天(加上周一)预估1.858亿美元。该片制作成本2.5亿美元。

发新话题

官方公众号及微博