» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小美人鱼首周末劲收2亿美元

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 13:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
你就别嘴硬了,现在图都贴给你了。之前就和你说过,懒得贴图而已。谁的理解能力差毋须讳言,尤其对于某些喜欢对别国法律指手画脚的中国人来说更是如此。
谁嘴硬谁知道啊~

真是好笑~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 13:45 发表
的确有害处~

导致有些ID出国那么久还毫无逻辑~
别太要面子啦,嘴硬有啥用呢?让你去找discussingfilm讨公道怎么不去啊?

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 13:48 发表
别太要面子啦,嘴硬有啥用呢?让你去找discussingfilm讨公道怎么不去啊?
我要跟一个推特账号讨什么公道?~

我嘲讽的就是电影还没上线在泥潭就劲收2亿美元的胡说八道的ID啊~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 13:50 发表
我要跟一个推特账号讨什么公道?~

我嘲讽的就是电影还没上线在泥潭就劲收2亿美元的胡说八道的ID啊~
电影还没开画discussingbfilm就说电影奔着首周末2亿多美金去呢算不算胡说八道啊?

原话不算转述就算了?

还嘲讽,你会写嘲讽这两个字不?要不要买张高铁票来温哥华写给谁看看证明你会写字啊?笑死人了。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 13:54 发表
电影还没开画discussingbfilm就说电影奔着首周末2亿多美金去呢算不算胡说八道啊?

原话不算转述就算了?

还嘲讽,你会写嘲讽这两个字不?要不要买张高铁票来温哥华写给谁看看 ...
它胡说八道不胡说八道关我啥事?~

我又不看这个推~

我看到的是谁发的就嘲讽谁~

这么简单的道理我觉得正常人都懂~

我不但会写嘲讽两字还会真的嘲讽某些ID哦~

很多消息一眼就能看出真假~

说起来比如某人贴有趣的数据还能把百岁老人数量贴成百年老店~

看不出来的被嘲讽还不服气了~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 13:57 发表
它胡说八道不胡说八道关我啥事?~

我又不看这个推~

我看到的是谁发的就嘲讽谁~

这么简单的道理我觉得正常人都懂~

我不但会写嘲讽两字还会真的嘲讽某些ID哦~

很多消息一眼就能看出真假~

说起来比如某人贴有趣的数据还能把百岁老人数量贴成百年老店~

看不出来的被嘲讽还不服气了~
真是我错的我自然就会承认。凡是承认的帖子我不但会编辑而且都会注明修改并且感谢指正。哪像有些人就是死不认错脸皮厚过十层猪皮还要抬杠。

正常人可不会巴巴地拿着房产证不远百里坐着高铁找从未见过的人去证明自己有钱啊~看来你我之间一定是有个人不正常了。

你会不会写字关我屁事,我就是嘲讽一下某人而已。嘲讽,chao feng。懂了不?赶紧告诉别人你连拼音也会,可了不起了。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 14:01 发表
真是我错的我自然就会承认。凡是承认的帖子我不但会编辑而且都会注明修改并且感谢指正。哪像有些人就是死不认错脸皮厚过十层猪皮还要抬杠。

正常人可不会巴巴地拿着房产证不远百里坐着高铁找从未见过的人去证明自己有钱啊~看来你我之间一定是有个人不正常了。

你会不会写字关我屁事,我就是嘲讽一下某人而已。嘲讽,ch ...
言出必践在不正常人眼里肯定不正常~

毕竟造谣成性的情况下对说话算话这事是很难理解的~

毕竟胡说八道这事脸皮厚不就过去了嘛~

posted by wap, platform: Chrome
你们俩能不能不要在好好的帖子里闹了?有啥江湖恩怨自己发帖自己互殴好不好?动不动相爱相杀你们俩是不是有病啊?

posted by wap, platform: Chrome
我被水区封了,在影视区也能看见测片大战威索尼克片真是幸福

收官了,略差于预期,纪念日长周末历史第五高票房
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 14:05 发表
言出必践在不正常人眼里肯定不正常~

毕竟造谣成性的情况下对说话算话这事是很难理解的~

毕竟胡说八道这事脸皮厚不就过去了嘛~
造谣这个帽子我还真戴不起,95%以上贴都是没问题的,上次已经让你证明你又不敢。

说录个警察关于能不能碰中控屏幕的证明你又不敢。

贴了原帖说2亿票房让你去找始作俑者你又不敢。

为了证明自己有钱不远百里拿着产证找陌生人倒是敢得很。

这世道确实看不懂谁脸皮厚谁说话算话了。

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2023-5-30 14:06 发表
你们俩能不能不要在好好的帖子里闹了?有啥江湖恩怨自己发帖自己互殴好不好?动不动相爱相杀你们俩是不是有病啊?
我从不主动惹他,每次都是他莫名其妙惹我。

这论坛早晚会被疯狗咬死。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 14:11 发表
造谣这个帽子我还真戴不起,95%以上贴都是没问题的,上次已经让你证明你又不敢。

说录个警察关于能不能碰中控屏幕的证明你又不敢。

贴了原帖说2亿票房让你去找始作俑者你又不 ...
你多少帖是造谣当时其他人就回复了~

我只是因为你误导他人看不下去才说几句~

还95%都没问题~

是不是把今天你吃饭了的帖子都算进去啊~

什么不能碰触中控屏几次法条找出来都是偷换实习司机的概念弄到没办法才扯去问警察~

我说了你问警察没有说服力就成我不敢了~

2亿票房我在泥潭看到你说的并且事实是错的又成我不敢找源头了~

只能说精神上你始终是胜利的~

我现在已经很少发帖了,这论坛就这一个清净地方,好好的影视区又闹的哪一出?
这种鸡毛蒜皮的事情有啥好吵的?都饭吃太饱了没事干?

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2023-5-30 14:17 发表
我现在已经很少发帖了,这论坛就这一个清净地方,好好的影视区又闹的哪一出?
这种鸡毛蒜皮的事情有啥好吵的?都饭吃太饱了没事干?
这帖说的是什么你能表述下嘛?~

发新话题

官方公众号及微博