» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小美人鱼首周末劲收2亿美元

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2023-5-29 21:42 发表
看了下猫眼快1亿了,反正比家人侠票房好。
喷了,你确定不是多看一个零吗?现在票房才1000多万,家人侠已经7亿多快8亿了。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-5-29 21:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了下猫眼快1亿了,反正比家人侠票房好。
介绍个眼科医院给你要不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2023-5-30 10:06 发表
喷了,你确定不是多看一个零吗?现在票房才1000多万,家人侠已经7亿多快8亿了。
家人侠七八亿你在搞笑吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @deviljz  于 2023-5-30 10:08 发表
介绍个眼科医院给你要不?
介绍你妹,要么猫眼这个数据是错的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2023-5-30 10:18 发表
家人侠七八亿你在搞笑吗
原来是北美票房,我还以为你说的是国内票房,这么看北美也没到2亿

233,我和50L都以为我们回复的对象说的国内票房

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 08:17 发表
北美票房1亿出头算你长周末能翻天?~

当然连上没上线都没搞清楚的的确能一直在赢~

估计连自己说的北美票房都忘记了反正就是要赢~
我几时说过2亿是北美的票房?200M一直是discussing film的首周全球票房预测。我只是说看起来北美的黑人应该挺支持而已,毕竟黑人片北美黑人是大票仓。

自己理解有问题还嘴硬,有问题你自己找discussing film说理去。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-5-30 09:19 发表
原来LZ是尼哥粉………………我还第一次在泥潭看到为尼哥鸣不平的
我只是阐述事实,至于本人对此片以及黑人平权运动的个人态度,麻烦翻翻我以前的帖子。

但是个人喜好并不影响事实。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 13:26 发表
我几时说过2亿是北美的票房?200M一直是discussing film的首周全球票房预测。我只是说看起来北美的黑人应该挺支持而已,毕竟黑人片北美黑人是大票仓。

自己理解有问题还嘴硬,有 ...
引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-26 01:50 发表
有专门的北美票房推,follow一下就知道了,有预售呢。懒得截图了...
看来应该是我盗用你的账号发的回复~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 13:38 发表
看来应该是我盗用你的账号发的回复~
discussing film不是北美的票房推?北美票房推发的新闻就只能是北美票房的不能是全球的?

你这理解能力杠杠的啊!怎么后面的截图看不到了?

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-26 20:13 发表
反正票都卖出去了,去不去电影院看都和米老鼠没关系了。看着样子在美国本地大暴死可能性不大,不过像温哥华这种亚裔为主的城市就一般了。看了下周末黄金时间档的预售,IMAX约两成, ...
嗯~

再来一个~

绝对是说全球没说北美的~

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 13:41 发表
discussing film不是北美的票房推?北美票房推发的新闻就只能是北美票房的不能是全球的?

你这理解能力杠杠的啊!怎么后面的截图看不到了?
看得到啊~

谁的理解能力杠杠的谁知道~

票都卖出去了~

预售~

都是别人上你账号给你编出来的~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 13:41 发表
嗯~

再来一个~

绝对是说全球没说北美的~
我只是后面发表一下对北美票房的看法,就变成证明我一开始转述的2亿票房是只针对北美的了?

看来中国教育不教逻辑果然是有害处的。

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-5-30 13:43 发表
我只是后面发表一下对北美票房的看法,就变成证明我一开始转述的2亿票房是只针对北美的了?

看来中国教育不教逻辑果然是有害处的。
的确有害处~

导致有些ID出国那么久还毫无逻辑~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-30 13:43 发表
看得到啊~

谁的理解能力杠杠的谁知道~

票都卖出去了~

预售~

都是别人上你账号给你编出来的~
你就别嘴硬了,现在图都贴给你了。之前就和你说过,懒得贴图而已。谁的理解能力差毋须讳言,尤其对于某些喜欢对别国法律指手画脚的中国人来说更是如此。

发新话题

官方公众号及微博