» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 我的频道也有一定的积累了,发出来分享给大家

posted by wap, platform: Android
支持自己录制。

楼主  边上那个手柄  实时按键反馈图像 是如何实现的啊?

posted by wap, platform: 小米
厉害厉害,我也可以打通,但是做不到一命。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-5-25 01:26 发表

没有说你头像丑的意思,我这人不这么拐弯抹角的说话

那可能是我表达不太清晰吧

只是一直以来看你的头像是个很胖胖的形象,便以为你真相也是这样,其实比头像气质还高不少
哦哦,明白了
我也算微胖吧,只是没有头像那么胖,头像只是卡通效果,当初觉得挺像自己的就用了,然后很多人都说这头像像我,所以就一直用到现在

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2023-5-25 07:32 发表
楼主  边上那个手柄  实时按键反馈图像 是如何实现的啊?
按键捕捉软件,有好几个,我用的叫做NintendoSpy

能增加解说的话播放量会上去一些,纯放视频通关竞争激烈

解说不容易啊,需要一个高水平的老玩家在边上专门负责解说,

或者可以考虑二次合成,自己再解说一遍

引用:
原帖由 shzxgk 于 2023-5-25 10:50 发表
能增加解说的话播放量会上去一些,纯放视频通关竞争激烈
引用:
原帖由 szninten 于 2023-5-25 10:57 发表
解说不容易啊,需要一个高水平的老玩家在边上专门负责解说,

或者可以考虑二次合成,自己再解说一遍
对的,如果只是通关或者随便玩玩,可以加解说,但一命通关还要带解说难度就太大了
我看b站确实有一些A做了视频投稿给B,然后B来解说这样的模式,自己给自己加解说的话,一是比起别人看自己视频的感受,可能会想不到说什么好,二是总觉得有点怪
还有就是如果自己给自己加解说,那我左上角的真人框就可以去掉了,因为无论说什么都肯定会被第二次的音轨覆盖掉,没太大意义了
所以一个解决方案是找点压力小的间隙说点话,尽量边聊边玩吧
当初只想着录下来自己看,所以说话比较少
以后可以增加一些
以后粉丝多了可以考虑做直播,现在还太少了,估计没多少人看

说到播放量我发现个现象
我做的《魂斗罗》L枪一命通关,播放量一万多快两万了
但其他游戏比如《洛克人》《恶魔城》《忍龙》的才几百,好点的过千
我纳闷为什么会有这么大的差距
难道《魂斗罗》在国内的人气对其他游戏是碾压级的存在?

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-5-25 11:48 发表
说到播放量我发现个现象
我做的《魂斗罗》L枪一命通关,播放量一万多快两万了
但其他游戏比如《洛克人》《恶魔城》《忍龙》的才几百,好点的过千
我纳闷为什么会有这么大的差距
难道《魂斗罗》在国内的人气对其他 ...
标题起得比较有争议的关系么,点进来回复的人多 播放量也跟着高了

另外我觉得楼主最厉害的是洛克人系列,接近2小时的都完成了,还是全系列,十分NB
之前greatliuli的沙罗曼蛇最后关硬躲钢管阵也是 泥潭真有几手

引用:
原帖由 krizalid 于 2023-5-25 21:10 发表

标题起得比较有争议的关系么,点进来回复的人多 播放量也跟着高了

另外我觉得楼主最厉害的是洛克人系列,接近2小时的都完成了,还是全系列,十分NB
之前greatliuli的沙罗曼蛇最后关硬躲钢管阵也是 泥潭真有几 ...
哈哈,标题我的确是动了点脑筋想出来的,但播放完成率其实还是很低
不过既然魂斗罗的人气这么高,讨论也热烈,回头我再做一个F弹挑战的视频好了
洛克人那几个2小时的挑战真的打得我好辛苦,后面看到尖刺就倍感压力
所以我特地把那个破防视频放上来,因为那次挂掉我已经打了快2小时了,就快完成了,那时候都半夜了吧,在那里挂掉实在是打击
不过,洛克人其实还没完,后面还会有更新
liuli兄弟的沙罗曼蛇挑战激发起我的热情了,我以后也要做这游戏的视频

开频道果然还是有意思
已经有人在《恶魔城》的视频下点播“纯鞭”通关了
我很喜欢这样的互动,就是这些点播要求要满足实在不容易

posted by wap, platform: Android
支持一下!

已关注,支持经典怀旧

引用:
原帖由 xiaoxiao112 于 2023-5-27 23:53 发表
已关注,支持经典怀旧
多谢支持,已回关

发新话题

官方公众号及微博