» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[资源分享] 我的频道也有一定的积累了,发出来分享给大家

以怀旧游戏的一命通关挑战为主,比如《魂斗罗》系列、《洛克人》系列、《恶魔城》系列等等……也有一些别的。

频道名字是“西街老男孩的游戏房间”,小时候我住在一条叫西街的老街,我的房间就像个基地,因为有游戏机的缘故,隔三差五就有小伙伴来我家里玩。时过境迁,往日不再,但我还是很怀念那些旧时光。于是,我在这里也创建一个房间,希望找到志同道合的朋友。

都是真人操作,全程录像,把自己录进去的原因,一是为了给观看者一种感觉,觉得我是和大家坐在同一个房间里,就在身边玩给大家看,二是顺便证明我在挑战的时候没有作弊
之前只是为了录下来自娱自乐,没注意到录制声音较小。后面再录制会改善这个问题。
欢迎大家随时去我的房间坐坐!

https://space.bilibili.com/364414499

本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-25 13:58
  • krizalid 激骚 +2 骂人 2023-5-24 21:21
  • shigeru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-24 19:39
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2023-5-24 18:38
  • nikutai 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-5-24 12:19

posted by wap, platform: Chrome
支持坛友,稍后一键三连

收到,上班期间没法看视频,等回家就关注支持。

来支持一下

支持自己录制!

其实你玩游戏的方法和手法对的话,明眼人都看得出来,根本就不用担心作弊问题

另外楼主比我想象的要帅

楼主是上海交大的啊,和XXX是校友

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-5-24 19:23 发表
其实你玩游戏的方法和手法对的话,明眼人都看得出来,根本就不用担心作弊问题

另外楼主比我想象的要帅
原来我在你心中那么丑啊
其实我把自己录进去主要是第一个原因
第二个算顺带的吧,不重要了

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-5-24 19:29 发表
楼主是上海交大的啊,和XXX是校友
→↗↗已经不在了,我又不是↗↘↗校友

posted by wap, platform: Android
滋瓷!

刚开始看。看了个巡航机2,最后一小段回忆很有趣

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-5-24 19:32 发表

原来我在你心中那么丑啊
其实我把自己录进去主要是第一个原因
第二个算顺带的吧,不重要了
因为你的头像。。。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-5-24 21:49 发表

因为你的头像。。。
呃……你是第一个说我头像难看的人
好吧无所谓了
欢迎常去看看,也许以后我也会做街机游戏的挑战的

引用:
原帖由 krizalid 于 2023-5-24 21:40 发表
刚开始看。看了个巡航机2,最后一小段回忆很有趣
谢谢哈
我在那段介绍里其实忘了说了
我后面玩巡航机2,打法基本都是学那个人的,他算是我的师傅了

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-5-24 23:05 发表

呃……你是第一个说我头像难看的人
好吧无所谓了
欢迎常去看看,也许以后我也会做街机游戏的挑战的
没有说你头像丑的意思,我这人不这么拐弯抹角的说话

那可能是我表达不太清晰吧

只是一直以来看你的头像是个很胖胖的形象,便以为你真相也是这样,其实比头像气质还高不少

37 123
发新话题

官方公众号及微博