» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 湖人真是裁判大队

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-5-23 16:52 发表
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
每次判罚都重放,然后ai给出判罚依据
您是真觉得湖人没受一点裁判照顾,这一系列比赛下来都是靠实力取胜的是吧?里弗斯真超巨!
我就好奇问下,没别的意思。麻烦您回答下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-5-23 16:52 发表
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
湖人季后赛,三轮,总共获397个罚球!

第一轮130个,第二轮160个,第三轮107个,比所有对

手总和276还多了121个!

对手罚球数:灰熊115个,勇士80个,掘金81个。

怎么看?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-5-23 16:52 发表
又开始说裁判问题了
永远都有人说的话题
移动挡拆队也抱怨裁判

以后干脆用ai判罚算了
慕斯拿球在三分线外,浓眉抱着戈登往油漆区走

戈登犯规!

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2023-5-24 09:43 发表

您是真觉得湖人没受一点裁判照顾,这一系列比赛下来都是靠实力取胜的是吧?里弗斯真超巨!
我就好奇问下,没别的意思。麻烦您回答下
我承认勇士靠移动挡拆裁判帮忙过了国王
我也承认湖人靠裁判给罚球过了灰熊和勇士
nba现在就靠菠菜了

我只是看不惯五十步笑百步

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2023-5-24 10:17 发表
posted by wap, platform: Android
湖人季后赛,三轮,总共获397个罚球!

第一轮130个,第二轮160个,第三轮107个,比所有对

手总和276还多了121个!

对手罚球数:灰熊115个,勇士80个,掘金81个。

怎么 ...
湖人靠裁判啊
有啥不能说的

勇士移动挡拆靠裁判,敢不敢承认
我都基本不看nba了
都是菠菜

都希望用ai当裁判,每次判罚都回放给出依据了
竞技体育,越公平越好

一说勇士就是移动挡拆,无非也就是勇士流量大而已,联盟哪个队没有这种推人挡拆啊,勇士对国外的第一轮国王的推人掩护也不少。
倒是湖人这一路被裁判从常规赛抬到分区决赛。。。呵呵

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2023-5-24 16:23 发表
一说勇士就是移动挡拆,无非也就是勇士流量大而已,联盟哪个队没有这种推人挡拆啊,勇士对国外的第一轮国王的推人掩护也不少。
倒是湖人这一路被裁判从常规赛抬到分区决赛。。。呵呵
看来你认为的公平不是大家都不靠裁判
而是裁判凭啥照顾湖人多一点,照顾勇士国王少一点?

我觉得不管照顾多少,这nba都没法看了
这几年nba每个赛季都看不到10场
每场看到球星要哨子就关了
一场都没看完

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-5-24 18:13 发表

看来你认为的公平不是大家都不靠裁判
而是裁判凭啥照顾湖人多一点,照顾勇士国王少一点?

我觉得不管照顾多少,这nba都没法看了
这几年nba每个赛季都看不到10场
每场看到球星要哨子就关了
一场都没看完
:e ...
可以看总决赛,掘金对热火,没什么哨子

posted by wap, platform: iPhone
太监们总算能消停会了

讲真,nba这样操控比赛,怎么还不凉

posted by wap, platform: Chrome
稍微看过点球就知道哨子要偏,就是抓有球,吹的什么落选秀里弗斯造犯规和一分天王mvp哈登一个水平
要放大镜抓什么移动掩护这种无球犯规,说明就是没得挑刺了
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-26 12:24

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @焚琴煮鹤  于 2023-5-25 19:01 发表
讲真,nba这样操控比赛,怎么还不凉
电影电视剧结局都是安排好的,也没见凉。

热火和绿军的比赛第四节开始,裁判又开始表演了,热火刚要起势反超,直接被裁判吹冷场了,笑话这是铁了心要保绿军抢七赚一波吗………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2023-5-28 10:48 发表
热火和绿军的比赛第四节开始,裁判又开始表演了,热火刚要起势反超,直接被裁判吹冷场了,笑话这是铁了心要保绿军抢七赚一波吗………

喷了,这场热火也好意思说裁判了

没看一二节,看回看一二节热火受裁判关照很多,看来是热火自己拉了,最后一个绝杀,真是热火自己掉链子了。

发新话题

官方公众号及微博