» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

neogeo mini 183。。。。。。背刺

确实可以买来做摆件,就是怎么搜不到。。。。

跟风买了个。下个手机一淘会比较好找

其实最想要的是SEGA的那个。可惜错过了

找到了,上海受限?

楼主继续背刺了,现在一淘可以反22元,做到178,然后假如领一淘10元红包,做到168

posted by wap, platform: 小米
已经有两个了,就不再买了。

引用:
原帖由 musiq 于 2023-5-22 10:58 发表
找到了,上海受限?
对的,上海受限
而且NeoGeo asp也是魔都受限,被鄙视了,233

posted by wap, platform: Android
老人问一句,什么是一淘,什么是上海受限?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
一淘是个app 上海受限是不发上海….
为什么呢,只能发朋友那里再转发了…..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-5-22 04:34 发表
SNK这台就是浪费钱,吃灰神器。Taito Egret II Mini 搞特价的时候,楼主别忘说一声。
前几个月亚马孙海外购taito那个只要920,还带个dlc

引用:
原帖由 唐晓东 于 2023-5-22 11:50 发表
楼主继续背刺了,现在一淘可以反22元,做到178,然后假如领一淘10元红包,做到168

不补了....

是国际版吗?
日版有了,想入个国际版

等58了买来当摆件

为什么上海发不了?

引用:
原帖由 musiq 于 2023-5-22 18:34 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
一淘是个app 上海受限是不发上海….
为什么呢,只能发朋友那里再转发了…..
感谢解释!
可惜上了一淘还是没搜到

有任何实用性吗?200多块买个摆件

发新话题

官方公众号及微博