» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Analogue的NEC机种FPGA克隆机Duo马上开预定

能玩刻录碟和烧录卡的话 考虑入一台

现在 还有货。。。不太像。。Analogue的风格啊。。黄牛都不上了??

posted by wap, platform: Android
貌似烧录卡插不进去。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-11-27 11:45 发表
posted by wap, platform: Android
想退了

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-11-27 11:45 发表
哪儿的消息?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-11-27 22:00 发表

哪儿的消息?
官方上写的不保证烧录卡等设备可以运行,当然也可能是为了法律免责申明,具体还需要实机测试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2023-11-28 04:49 发表
官方上写的不保证烧录卡等设备可以运行,当然也可能是为了法律免责申明,具体还需要实机测试
哪儿写了免责声明?

如果要是烧录卡 不能用。。。。。。。。很多人就不买了吧。。也许是这个原因。
pce-cd 刻录盘 和正版cd一样吧??我记得没加密处理.

posted by wap, platform: iPhone
这还几天到现在没一点发货的意思,我又是延期吧

这还几天到现在没一点发货的意思,我又是延期吧

pocket不就有openfpga pce/cd core
加个底座不比这duo强

还是有人有一堆pce正版卡?

原生高分辨率效果还是好很多,而且声音纯净度也不能比。还直接无线手柄,原机要配转接

PCE Mini网传已皮角
引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-5-18 18:09 发表
买那个PCE Mini不香吗

这其实还得配rt4k才能得到有滤镜的效果

机器自带的滤镜效果应该是一般

这代机子太经典了,相当于是若干年后出再版

发新话题

官方公众号及微博