» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Analogue的NEC机种FPGA克隆机Duo马上开预定

posted by wap, platform: Samsung
有点贵.....

引用:
原帖由 liuwill 于 2023-5-19 10:28 发表
都卖这么贵了,这么讲究情怀了,做一个原分辨率模拟输出很难么?mister里,这个是基本功能。
人家做这玩意的目的就是为了在现代电视上使用HDMI能看得很清晰

如果有玩CRT的需求,玩原机就可以了,甚至还可以折腾一下rgb,那就是另一种玩法了

引用:
原帖由 liuwill 于 2023-5-19 10:28 发表
都卖这么贵了,这么讲究情怀了,做一个原分辨率模拟输出很难么?mister里,这个是基本功能。
Analogue有个单卖的模拟DAC可以低解接CRT,不过我没用过,而且也不便宜。

pce的发烧情节 过去了。。。。这玩意真不如模拟器方便。

光驱改成吸入式的了,不是掀盖式的味不对……
以这规格出个兼容32X的世嘉Wondermega或者CDX,我TM买爆

pce cd游戏没有防盗版措施的啊,随便下载镜像刻录就行,这机器不会只支持正版cd和卡带吧。。。。
乌克兰那个烧录卡在duo上不能玩cd游戏太可惜了

引用:
原帖由 shzxgk 于 2023-5-19 16:48 发表
pce cd游戏没有防盗版措施的啊,随便下载镜像刻录就行,这机器不会只支持正版cd和卡带吧。。。。
乌克兰那个烧录卡在duo上不能玩cd游戏太可惜了
一般来说实机能用的这个应该也能。等人验证一下。

多谢提醒 下单了两台

posted by wap, platform: iPhone
有点不对劲,昨晚这个机器一直就没售空,是不是要骗钱跑路啊
三个疑点
第一,定价偏低,出来之前我猜起码499,结果249
这个即使是基于廉价的mister也低了
第二,一直有货,国外up分析说是因为此类机器需求下降,可是就我两单间隔一分钟订单号差了近800来看应该卖了几千套是有的
第三,之前pocket也一直有货只是订单发货会往后批次的苹果模式,可是这次一直到现在仍然显示一个笼统的2023发货
确实有点不太对劲,希望我是杞人忧天

posted by wap, platform: iPhone
当然也可能是国内找到了更好的工厂,可以批量出货了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-5-20 11:13 发表
有点不对劲,昨晚这个机器一直就没售空,是不是要骗钱跑路啊
三个疑点
第一,定价偏低,出来之前我猜起码499,结果249
这个即使是基于廉价的mister也低了
第二,一直有货,国外up分析说是因为此类机器需求下降,可是就我两单间隔一分钟订单号差了近800来看应该卖了几千套是有的
第三,之前pocket也一直有货只是订单发货会往后批次的苹果模式,可是这次一直到现在仍然显示一个笼统的2023发货
确实有点不太对劲,希望我是杞人忧天
不支持openfpga

引用:
原帖由 可比熊 于 2023-5-20 12:00 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不支持openfpga
是pocket改成不支持openfpga了? 还是都? 才下单的pocket啊

没情怀的人速度滚蛋啦,当年pce只是传说中的游戏机。

引用:
原帖由 @打击者  于 2023-5-20 12:11 发表
是pocket改成不支持openfpga了? 还是都? 才下单的pocket啊
duo不支持
本帖最近评分记录
  • 打击者 激骚 +1 感谢分享 2023-5-20 22:13

posted by wap, platform: Samsung
看pocket装了mister fpga的core玩snes游戏效果真不错

发新话题

官方公众号及微博