» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

请教皮角NS怎么恢复原状?

posted by wap, platform: iPhone
软破的NS,没有上过网,pj之后根本没开过几次机,就是为了玩pj而已。

现在想恢复原状,要不留痕迹,不要被发现曾经pj过的,请问怎么弄?

真实系统直接恢复初始化就行了

posted by wap, platform: iPhone
没做隔离已经记录下来了
恢复也会被ban

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-5-12 14:25 发表
没做隔离已经记录下来了
恢复也会被ban
没上过任xx的网,其实上过网,一开始就用的过滤任xx服务的dns,这样也会被记录吗?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-5-12 06:29 发表
没上过任xx的网,其实上过网,一开始就用的过滤任xx服务的dns,这样也会被记录吗?
运行过盗版就会
除非做隔离

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-5-12 14:45 发表
运行过盗版就会
除非做隔离
吓尿了,但是这个错误是记在哪里的?如果是nand,我恢复一下一开始备份的nand可以吧?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-5-12 07:07 发表
吓尿了,但是这个错误是记在哪里的?如果是nand,我恢复一下一开始备份的nand可以吧?
可以 就是一开始要备份纯净的系统
具体哪个软件我忘了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-5-12 15:07 发表
不需要的,洗白软件都不用
就恢复初始化就行了,除非之前就被BAN了

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2023-5-12 19:05 发表
不需要的,洗白软件都不用
就恢复初始化就行了,除非之前就被BAN了
谢谢!我再看看,不想账号什么的被ban了。

posted by wap, platform: Android
这么折腾最后被ban了何苦呢,不想玩皮角就直接把皮角机卖了买台新的,省事

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2023-5-13 11:50 发表
这么折腾最后被ban了何苦呢,不想玩皮角就直接把皮角机卖了买台新的,省事
卖了再买新的很折腾。何况我另外还有一台没pj的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-5-13 14:42 发表
除非对自己软破的机器干过啥非常了解,否则看教程洗白真没必要,更不要把自己玩正版的账号拿去赌运气。
软破机器本来就老型号,卖了换新是最靠谱的操作。特别是有数字版账号的,搞这种洗白万一失败,损失更大。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-5-13 06:42 发表
那你用另一台就好了

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-5-15 06:15 发表
那你用另一台就好了
可能是未开封收藏用的限定版,不然想不出为什么正版不用另一台玩

19 12
发新话题

官方公众号及微博