» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

30w的电车,极氪001是不是还是很能打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kalberte  于 2023-5-11 11:53 发表
吉利如果买了理想是不是可以做出不错的车?
买一栋楼10亿,造一栋楼5亿,你是开发商你选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-5-11 15:03 发表
不可以
新能源普遍不行,一个是苹果要的越来越多,obd数据都要,一个是车厂也想闭环生态圈,此消彼长
明白~

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 kalberte 于 2023-05-11 11:53 发表
吉利如果买了理想是不是可以做出不错的车?
作为车厂吉利有理想除了智驾以外一切资源,只是没有李想这个人。

引用:
原帖由 @defer  于 2023-5-11 16:12 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

作为车厂吉利有理想除了智驾以外一切资源,只是没有李想这个人。
吉利没有高端自研的自动驾驶积累

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2023-5-11 05:02 发表
嗯,001我觉着开起来没啥特别的。感觉车重。虽然其他新势力车也重。但是感觉没那么强烈
我的感受和你一样。
我的理解是因为这车的调教。
偏油车的动力调教,起步会迟钝一点。
人会舒服,但是会觉得动力没有那么直接。就会显得重。
习惯就好。我觉得没啥问题。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-5-12 14:47 发表
我的感受和你一样。
我的理解是因为这车的调教。
偏油车的动力调教,起步会迟钝一点。
人会舒服,但是会觉得动力没有那么直接。就会显得重。
习惯就好。我觉得没啥问题。
我还是觉着001开着太重了,感觉就是足球场上灵巧的胖子这种的。太诡异了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2023-5-12 15:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
我还是觉着001开着太重了,感觉就是足球场上灵巧的胖子这种的。太诡异了。
舒适模式一点都不重,很轻盈;运动的话会感觉厚重,但是高速120以上真的很稳。

舒适模式如果开120 ,车身降到最低,其实开起来很惬意,但是不能在车流里面东蹿西跑,因为舒适模式方向盘虚位还是比较大。

以上感觉特指顶配。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2023-5-12 15:57 发表
正常的,如果起步很快,车上的人会很不舒服。
你看怎么选吧。
我是觉得这样的设置最像油车,我已经习惯了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2023-5-10 21:19 发表
五一那天正好路过极氪门店,然后就想起来最近很多买新势力的用户由于刹车盘有锈退车的。我就看了下极氪的什么样子。然后看了下轮胎,0823,二月份的轮胎,5月,刹车盘这个就这样子了。看来库存压的还是有些多的。
这个只要下雨1-2天没开就会这样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-5-13 19:52 发表
正常的,如果起步很快,车上的人会很不舒服。
你看怎么选吧。
我是觉得这样的设置最像油车,我已经习惯了
空悬和不带空悬版本差别大吗

引用:
原帖由 jy01735589 于 2023-5-15 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
空悬本身差别不大,只是高低和硬度而已,但是配合上CDC 差别就大了。

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-5-15 13:18 发表
这个只要下雨12天没开就会这样
我的德国原装奥迪只要洗完车刹车盘就锈了,233

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2023-5-15 21:18 发表
键盘侠说很大,我放弃了空悬,因为22年初空悬缺货,要等2个月。我放弃了u版
实际体验,如果你的城市铺装路面比较好,差别非常小。因为我同时有s和帕美,我个人感觉机械悬挂的001已经非常接近他们的乘坐感受了。
键盘值的角度来说可以选,我没选,仍然觉得非常牛

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-5-12 20:48 发表
舒适模式一点都不重,很轻盈;运动的话会感觉厚重,但是高速120以上真的很稳。

舒适模式如果开120 ,车身降到最低,其实开起来很惬意,但是不能在车流里面东蹿西跑,因为舒适模式方向盘虚位还是比较大。

以上感觉特指顶配。
我试过运动模式以后就1年没换过。舒适模式我明天试试。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-5-16 07:45 发表
我试过运动模式以后就1年没换过。舒适模式我明天试试。。。
机械底盘可能就是方向盘的手感问题,其他估计差别不明显。

发新话题

官方公众号及微博