» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

P5R玩到这里忍不住笑出声来

本主题由 BeastMa 于 2023-5-10 15:41 移动
posted by wap, platform: iPhone
前一晚情人节选了高卷杏,转天晚上其他老婆们拿着巧克力堵门来了,真的没忍住笑出声来了,日系幽默也不那么中二嘛。难怪从开始推倒第二个女友开始,画面就提示已经和其他女性建立了关系要谨慎选择,原来伏笔在情人节这里。

几个女主只有奥村春没有推倒,对那个糖三角发型实在喜欢不起来。班主任和记者是做coop任务最后顺便就推倒了。话说这里班主任的待遇最差,从宫殿回来打电话叫按摩,刚走又叫回来洗衣服,然后自己跑出去找女人约会,班主任要是知道了真相估计是整个P5R最伤心的女人,不过也不妄我前期花在她身上的钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这和中二没啥关系

posted by wap, platform: iPhone
读档回去想看看高卷杏会说什么,果然是最爆的一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
修罗场是系列固定节目

修罗场啊,群众喜闻乐见的场面~~
不过我还是喜欢一二三,知性温柔黑长直~~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @碧岚  于 2023-5-10 14:52 发表
修罗场啊,群众喜闻乐见的场面~~
不过我还是喜欢一二三,知性温柔黑长直~~
嗯,在我这里排名也很靠前,杏、真、一二三,排名不分先后,甚至杏还要低一些,总跟龙司眉来眼去的
P5R是我玩的第一作,不了解系列传统,看了下P4G,画面太上古了,目前有点接受不了,先放一边玩别的去,回头再说

posted by wap, platform: Chrome
什么?还可以推,看来我得捡起来继续玩

引用:
原帖由 @yufe  于 2023-5-10 15:00 发表
什么?还可以推,看来我得捡起来继续玩
没有推的画面,只是简单的文字描述,不过也很生动

p5为什么受欢迎,这就是其中之一,满足死宅的幻想,时间管理大师还又强又帅又正义

我可是满修罗的场子……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2023-5-10 15:39 发表
我可是满修罗的场子……
我没攻略奥村,感觉技能没什么帮助,最主要发型不喜
不过10艘船的场面还是挺壮观的

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-5-10 14:56 发表
嗯,在我这里排名也很靠前,杏、真、一二三,排名不分先后,甚至杏还要低一些,总跟龙司眉来眼去的
P5R是我玩的第一作,不了解系列传统,看了下P4G,画面太上古了,目前有点接受不了,先放一边玩别的去,回头再说
p4g音乐和伙伴情感做得比p5r好多了,有空可以试试

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-5-10 15:49 发表
我没攻略奥村,感觉技能没什么帮助,最主要发型不喜
不过10艘船的场面还是挺壮观的
确实就是壮观,不过也就那样了
真的,为了一周目把所有人好感刷满,我牺牲的可是游戏乐趣和探索乐趣啊(幸好是PC上首周,但已经是实际上我的第四还是第五次周目了)
因此当时看到这个画面,心里的OS好像类似于“MD,可算被劳资凑齐了”

P5R比P5增加了哪些内容?

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-5-11 16:04 发表
P5R比P5增加了哪些内容?
增加丸喜宫殿,增加第三学期

17 12
发新话题

官方公众号及微博