» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪分享一个好用的金手指 不影响游戏乐趣

本主题由 BeastMa 于 2023-5-16 19:26 移动
引用:
原帖由 milkcan 于 发表于 2023-5-11 01:18 发表
求问一下为什么这作不能无限刷龙了?
前作是因为龙的刷新点跟篝火休息时间重叠,所以方便高效率休息刷龙,本作一是还没发现这样的点,二是我发现这次的龙好像不是刷新制,我骑着聂尔龙观察过,他是永远在地图上兜圈子的

posted by wap, platform: iPhone
请问怎么用在皮角机的大气层上,谢谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @01046  于 2023-5-11 01:25 发表
前作是因为龙的刷新点跟篝火休息时间重叠,所以方便高效率休息刷龙,本作一是还没发现这样的点,二是我发现这次的龙好像不是刷新制,我骑着聂尔龙观察过,他是永远在地图上兜圈子的
我想升级鬼神套,地图上传送很久就遇到一次火龙。

引用:
原帖由 田中健一 于 发表于 2023-5-11 07:59 发表
我想升级鬼神套,地图上传送很久就遇到一次火龙。
不能无限刷只是个说法,本质指的是不能效率刷
这次的龙没有一天只能掉落一次的限制,你骑龙身上挂机,照样无限刷,但是要等很久才能更新一次掉落,我没计时,体感上超过十分钟了

我刚八点四十爬上白龙,到现在两个龙角一个龙牙一个龙鳞一个龙爪,这么一合计估计cd就是不到10分钟可以掉落一次素材

不想刷材料可以在git搜totk存档修改器,现在有一个预览版,可以直接调用满级的装备

posted by wap, platform: iPhone
可以用amibo吗? 以前刷材料武器都是这玩意

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-5-11 10:14 发表
可以用amibo吗? 以前刷材料武器都是这玩意
据说是可以的,我之前在淘宝买的30一全套amiboo卡片又可以跃跃欲试了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @01046  于 2023-5-11 09:27 发表
我刚八点四十爬上白龙,到现在两个龙角一个龙牙一个龙鳞一个龙爪,这么一合计估计cd就是不到10分钟可以掉落一次素材
一次就可以打1个材料还是一套材料?

赞,正头痛攒钱买衣服

引用:
原帖由 田中健一 于 发表于 2023-5-11 10:25 发表
一次就可以打1个材料还是一套材料?
一次一个,部位自己取舍
其实没什么效率,我是欣赏风景顺便打的

原来用CT改的太麻烦 有金手指方便多了

刷龙在几个地点等着出来就行
爬上去打相应部位,打一下就捡
然后骑着龙等十分钟素材刷新,刷新后龙会发光
牙齿和爪子都可以靠近射了以后狂按A捡,再借着周围气流怕身上继续等
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sdwawa  于 2023-5-10 15:56 发表
这个金手指不错,我也只加了卢比999998和木箭998,不影响体验

580F0000 047242B8
580F1000 000000D8
780F0000 00028EA4
640F1000 00000000 000F423E
这个金手指我用了,游戏会出错退出。哪里出问题了,用的是特斯拉整合版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raykyo  于 2023-5-12 09:29 发表
刷龙在几个地点等着出来就行
爬上去打相应部位,打一下就捡
然后骑着龙等十分钟素材刷新,刷新后龙会发光
牙齿和爪子都可以靠近射了以后狂按A捡,再借着周围气流怕身上继续等
我只知道鳞片在背上,其他部位都要打什么地方?请教一下

发新话题

官方公众号及微博