» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

真的希望宇宙探索编辑部出个镜头不晃版本

posted by wap, platform: iPhone
太晕了,而且基本没必要。
2023年了,哪怕手机也可以很好防抖了,真没必要故意搞这样……
想再看一遍15分钟就不行了

posted by wap, platform: MAC OS X
我刚在电视上又看了一遍,感觉比电影院里晃动的程度低多了,可能主要还是视距和屏幕尺寸的关系

周末试试,如果看着头晕,就这能看B站的解说了,哎

可能是我不懂欣赏,这破片子拍的什么玩意啊。
这也不是软科幻。
主角电视坏了就能联想到宇宙干扰,就是严重臆想症。
后面农民520塑胶外星人卖给他个骨头,就是个骗子,后面骨头变长了,就知道他严重臆想。
脑袋上顶个锅盖,小红帽的最终出现都是一样。
这片子那个老年女同伴,就是专门负责吐槽的,她眼中的才是真相。
导演非常奇怪,导演从这个女人眼里说出了真相,但是又按照发生的事情是真实的方式来拍,
男主最后的演讲就非常出戏。
可能豆瓣er会被感动,我就觉得看了一坨大便。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-10 21:53

posted by wap, platform: Chrome
我觉得画质还是太清晰了,如果全程都是最开始金广发风格更好(当然要去掉bgm
这是个披着科幻外衣的现实题材片,导演用比较巧妙地方法让大家一笑而过
这里面的人除了大姐可能都处于社会边缘,他们不一定执着于外星人,UFO,可能是其他的事情。
在一般人看来他们甚至没有社会生存能立,他们的存在说明社会上还有能够包容他们的人存在,否则他们可能很快就消失了。
如果你碰巧身边有这类人,可以把这片当成伪纪录片。
在我们看来有些荒诞,但你看片头穿插的哪些真实发生的新闻事件,现实真的就不会更荒诞吗?

我身边有个精神病人,我当然可以出于人道主义包容他们,
但是从他们的精神病上的到什么呢,你拍个电影起码得把故事讲好吧,不能说自我表达高于一切。
就主角这个除了生存繁衍后的性欲都是无意义的,不离婚就没天理了。
这个片子就开始的15分钟拍的好,后面就特别的凌乱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chuii  于 2023-5-10 04:02 发表
我身边有个精神病人,我当然可以出于人道主义包容他们,
但是从他们的精神病上的到什么呢,你拍个电影起码得把故事讲好吧,不能说自我表达高于一切。
就主角这个除了生存繁衍后的性欲都是无意义的,不离婚就没天理了。
这个片子就开始的15分钟拍的好,后面就特别的凌乱
这片电波对不上不用强求,身边有抑郁症朋友看了哭着说导演太懂我了……

posted by wap, platform: Android
大屏看好很多

一个人从头到尾戴着口锅胡言乱语,最后被麻雀卷成一团飞走了,这都能拍成电影我是没到的。

太文艺了,算了,还是看解说算求

可能是我水平低,欣赏不来,简直不知所谓,荒诞不经,你说是科幻看不出来,你说反应抑郁症患者的世界又表示的不太明晰,这种都能称作电影,简直不能理解!

这肯定不是科幻片,酒鬼不是说了么 你喝多了也这效果

知道镜头晃,但是实际在电脑上看了5分钟,没想到晃到这种程度,而且他也不是伪纪录片,不知道为什么一定要拍的这么晃。感觉是为了文艺而文艺,看了5分钟,胃受不了,放弃

posted by wap, platform: Chrome
看了几分钟,感觉蛮搞的

就是2:30这个长度,让人有点不得不当成连续剧来看啊,一天看一点...

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-5-11 00:21 发表
看了几分钟,感觉蛮搞的

就是2:30这个长度,让人有点不得不当成连续剧来看啊,一天看一点...
这片子118分钟,哪来的两个半小时

33 123
发新话题

官方公众号及微博