» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪我发几个初期关键点。没剧透。

本主题由 BeastMa 于 2023-5-9 01:19 移动
posted by wap, platform: Chrome
马拉克古奇神庙怎么过?最后一堆小球,和可以拼装的的小车和一个架子,完全没头绪啊,没头没脑的,有点无语

引用:
原帖由 ablution 于 2023-5-8 14:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
马拉克古奇神庙怎么过?最后一堆小球,和可以拼装的的小车和一个架子,完全没头绪啊,没头没脑的,有点无语
车子和架子装一起,当成扫地机把小球扫进里面的称重机关就过了

滑翔伞这种必给的居然不是下空岛新手村时强制给,漏掉的话不是和鸟人村的关卡完全没法进行,还是说其实任天堂也设计的不用滑翔伞可过的方法

引用:
原帖由 antivoid 于 2023-5-8 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
回老家院子里转转看看,说不定就在那。
老家院子?就是监察堡垒?

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-5-8 14:54 发表
车子和架子装一起,当成扫地机把小球扫进里面的称重机关就过了
需要一下子全部进去?刚才我在一个一个搬,还没搬完。还是懒得拼车,继续搬了几个,过去了,谢谢。这神庙的解密和这个神殿的副标题完全是两码事啊~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-5-8 03:08 PM 发表
老家院子?就是监察堡垒?
对,应该在传送点对面的地方,很大的呀哈哈一眼就能看到。

拿了滴一滴龙泪之后,在遗迹看到了其他龙泪的地图,老婆婆提示说最好拍照记录下来...应该要怎么拍照记录呢...

平板升级了吗?没升级去地下做任务线。

蓝图一定要优先弄
玩法完全不一样了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3wa  于 2023-5-8 10:37 发表
给武器扩充格子的大呀哈哈初期遇到一次后跑哪去了?迷雾森林么?
这家伙挺装逼的,明明大家都这么熟了,见面还自我介绍一番。。

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-5-8 15:07 发表
滑翔伞这种必给的居然不是下空岛新手村时强制给,漏掉的话不是和鸟人村的关卡完全没法进行,还是说其实任天堂也设计的不用滑翔伞可过的方法
是的,强迫先拿滑翔伞才给进利特村

最搞的是我已经在没滑翔伞的情况下探了四个塔却没法激活,过程辛苦但都上得去,唯有利特村是真卡死了

posted by wap, platform: Samsung
这么看来这次塞尔达真不如老头环,老头环我漏了骨灰,后面商店可以直接买的,也不至于影响游戏。

地下中央矿场的坐标有么?往左下过去?我兜了一半了还没找到…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-5-8 19:09 发表
这么看来这次塞尔达真不如老头环,老头环我漏了骨灰,后面商店可以直接买的,也不至于影响游戏。
不太一样,塞尔达任务引导其实很明确,只是大家习惯了前作出了新手村就开始浪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ablution  于 2023-5-8 14:30 发表
架子装车头上 把小球推下去

发新话题

官方公众号及微博