» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪我发几个初期关键点。没剧透。

本主题由 BeastMa 于 2023-5-9 01:19 移动
posted by wap, platform: Android
蓝图是现场有零件的话会自动拼装,零件不足或者没有的话会消耗矿石制造没有的零件安装,制造的零件是绿色液体状的
扩展电池的结晶打地下世界那个地龙小boss也会掉一个大号的

posted by wap, platform: iPhone
有个点也算是比较重要的,四个村子虽然不固定攻略顺序,但是选风做第一个是最合适的,不管是剧情推进还是实用性,甚至是小怪强度。

posted by wap, platform: Android
蓝图不用做任务直接去拿,大概是地下中间往左下方向走

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pstar  于 2023-5-8 11:18 发表
有个点也算是比较重要的,四个村子虽然不固定攻略顺序,但是选风做第一个是最合适的,不管是剧情推进还是实用性,甚至是小怪强度。
左上的那个哇,记得任务说明的时候就建议玩家先去左上的。

posted by wap, platform: Chrome
避难谷地砸石头太废武器了 记得多准备些。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2023-5-8 12:09 发表
用定时炸弹

这次的任务指引确实不如荒吹,我没去拿滑翔伞到处乱跑探索了三天,碰上大量需要滑翔的神庙谜题

我觉得关键性的引导是开放世界游戏的必须

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-5-8 12:16 发表
这次的任务指引确实不如荒吹,我没去拿滑翔伞到处乱跑探索了三天,碰上大量需要滑翔的神庙谜题

我觉得关键性的引导是开放世界游戏的必须
我下岛直接城镇所有人都对话,就是怕漏了滑翔伞,没这玩意儿太难受
还是像荒吹一样直接初始岛完成,剧情直接让让劳鲁强制交付比较合理

posted by wap, platform: iPhone
前期有个地方卡住了

二个神庙,找第三个的时候有条坏的铁轨,我用挂钩的方式达到了对面,就捡了一个随时做菜的锅,前面雪山上的神庙怎么去

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2023-5-8 12:35 发表
前期有个地方卡住了

二个神庙,找第三个的时候有条坏的铁轨,我用挂钩的方式达到了对面,就捡了一个随时做菜的锅,前面雪山上的神庙怎么去
好像从某个山洞进去,出来后右手边就有树能爬上山
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 江西恐狼 于 发表于 2023-5-8 12:35 发表
前期有个地方卡住了

二个神庙,找第三个的时候有条坏的铁轨,我用挂钩的方式达到了对面,就捡了一个随时 ...
砍树拼接架着爬
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2023-5-8 12:09 发表
先做火山任务 有惊喜

第一次在哪里碰到大呀哈哈啊?打了快40个神殿了,都没见过

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-5-8 01:11 PM 发表
回老家院子里转转看看,说不定就在那。

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-5-8 13:11 发表
就在监察堡垒,我是打完第一个大迷宫后回去又转转,就看到他了

发新话题

官方公众号及微博