» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[剧透] 《银河护卫队3》里的大反派到底是干嘛的?

虽然是人类长相,但科技还有后来的能力都爆表了好吧。。。不太可能是地球人吧。。。这种牛逼的角色当年灭霸怎么没遇到?丫到底是什么来历漫画里怎么描述的?

posted by wap, platform: iPhone
直接搜至高进化不就有结果了?

超能力就是进化能力,把自己进化成人类最终形态,接近无限知识、生命和能量,大战过吞星,但肯定还不如灭霸等级

他只是控制了重力,你不见最后浣熊启动的那个重力鞋子就破了他的法术么,不过漫威的大反派都是念力类有点审美疲劳,天启、乌木喉、征服者康、银护3的反派,几个都类似的。

看得我睡了好几回

posted by wap, platform: Android
我看完电影也去查了一下维基,说漫画里是英国人,搞基因科学的,太长了没看完。

可以看这个了解漫画里的至高进化

https://www.bilibili.com/video/B ... f607ce5ecfbaae6c0a9

posted by wap, platform: Android
脸被揭下来我以为是美队老相好红头。

posted by wap, platform: iPhone
还是银护好看啊

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-5-6 13:19 发表
脸被揭下来我以为是美队老相好红头。
我靠,我到现在还以为是红骷髅。。。
那这段是啥意思?

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-5-6 16:13 发表
那这段是啥意思?
莫名其妙,结尾boss被秒太傻了,剧情杀都说不通。之前渲染那么厉害,居然被秒。也许银护就是有群殴无敌的法则。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-5-6 16:13 发表
那这段是啥意思?
还是人的时候被暴走的火箭用爪子毁容了啊。。。怎么看的,睡着了吧。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-5-6 18:01 发表
还是人的时候被暴走的火箭用爪子毁容了啊。。。怎么看的,睡着了吧。。。
就这技术力,毁容后就贴一张皮?
不过我搜了下漫画版,估计脸皮掉了就跟漫画版靠拢了吧

看不大懂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-5-6 10:39 发表
就这技术力,毁容后就贴一张皮?
不过我搜了下漫画版,估计脸皮掉了就跟漫画版靠拢了吧
这里我也看不懂,生物科技这都发展到顶了快,竟然连自己毁容都治不好?

33 123
发新话题

官方公众号及微博