» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 大阪住哪里合适求建议

大阪去了两次都是梅田,交通太方便加分太多对于旅行太重要了,晚上睡前也能逛逛友都八喜。
我印象中一次住了阪急,一次住了东急REI酒店,阪急价格贵但是出地铁就是,而且酒店楼下就是机场大巴,对面就是商场,贵在位置太好,第一次去推荐;另一个东急REI酒店稍微偏远一下但价格便宜,就是出地铁要小走一会,但是自由行瞎转转挺好的,附近也有药妆店,可以每天玩完回来先逛友都八喜在逛药妆店最后睡觉。
你的行程太多了,我看着都头疼,当然我是懒人每天睡觉都要到9点以后,特种兵旅游我不如去上班赚钱,建议删除京都和神户两个地方,下次再去。

引用:
原帖由 狗航 于 2023-5-5 21:40 发表
大阪去了两次都是梅田,交通太方便加分太多对于旅行太重要了,晚上睡前也能逛逛友都八喜。
我印象中一次住了阪急,一次住了东急REI酒店,阪急价格贵但是出地铁就是,而且酒店楼下就是机场大巴,对面就是商场,贵在位 ...
哈哈哈,没去过日本,完全没有感念,只是搜索了一些以大阪为中心的游玩区域,我打算根据各位的意见再做删减
交通方便挺重要的,你说的是大阪新阪急酒店 (Hotel New Hankyu Osaka)这家吗

引用:
原帖由 firesun 于 2023-5-5 19:13 发表
顺便提一嘴,京都这样的古都,一天真的不够。

奈良我每次都是一日游,没住过。基本就是东大寺、春日大社附近打卡+逗鹿,类似在伦敦喂鸽子了。

京都的景点,就算不重样的,可以去的就是:

金阁寺,独一份的景 ...
女人小孩估计对京都没啥兴趣,我个人是挺喜欢那种风格的,不然就这次不去京都,下次自己再去

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-5-6 09:03 发表
哈哈哈,没去过日本,完全没有感念,只是搜索了一些以大阪为中心的游玩区域,我打算根据各位的意见再做删减
交通方便挺重要的,你说的是大阪新阪急酒店 (Hotel New Hankyu Osaka)这家吗
其实三大商圈的设计都很类似,主要是建议选在商圈主要楼宇里面的酒店,这样的话,很大概率坐酒店大堂的电梯到地下就直接进地铁的连接通道了,地面可以直接步行进商圈,二层往往都可以直接走空中连廊,三个途径都可以出门,按需选择,选这种位置的酒店,你从酒店出发去本商圈或另外两个大商圈的商场,就算外面下雨,你连一滴雨也不会淋到的,而且出游或购物回来临上楼前在地下吃饭买零食啥的全都可以解决,在比较累的时候很省心,因为不需要出来找地方吃饭了,大阪商圈好点的餐馆晚上直接进去吃很容易满座的

要去京都和奈良的话,新梅田附近,坐阪急线方便。
另外梅田和新梅田站好大,换个乘要走好长时间。

其实lz可以考虑一下住在京都,京都老巷子里的小旅馆其实很有感觉的。另外京都周边可以去的地方很多,一天真不够。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2023-5-6 09:38 发表
要去京都和奈良的话,新梅田附近,坐阪急线方便。
另外梅田和新梅田站好大,换个乘要走好长时间。

其实lz可以考虑一下住在京都,京都老巷子里的小旅馆其实很有感觉的。另外京都周边可以去的地方很多,一天真不够 ...
京都确实适合慢游,留给下次单独玩
目前打算修整为环球一天,海游馆一天,神户两天一夜泡个温泉,奈良一天往返,大阪地标打卡购物两天

神户到姬路也不远了 不过女人大概是没兴趣的

可惜楼主不住京都,京都旅游区基本小城市感觉适合逛,大阪没什么玩的。住我也是住的难波,为了买小人购物,梅田那去了觉得不喜欢。

海游馆的话基本差不多,就大小区别。不过大阪的有专门的海豹抱枕买。奈良一天往返其实也只能走喂鹿那一个景点看不到多的。你去神户就可以顺路去姬路了,我当时觉得太远就没去,后来参照奈良玩的时间是幸好没去。

大阪-梅田的地铁站。。。。。做好心里准备

我第一次去,就迷路了。。。在地铁站里。。拉着旅行箱,怎么找都找不到

其实我当时住的就是阪急酒店。。。也知道地铁站里有出口直达酒店。。可就是找不到
因为地铁站太大太大了

后来询问了路人,对方用手机上的地图,才给我指明白。。

从那次之后,我有一次去东京,住新宿,就提前做了地铁站的路线攻略。。就没找错路,直达酒店了

当然,也不用太担心。大部分地铁站都容易找路。。。

posted by wap, platform: iPhone
广州飞大阪月底来回2000不到  时隔一个月再去日本 虽然说大阪京都都去了很多遍了 估计就走走usj 我就狐狸不知道去哪里好了

心斋桥?

京都一天不够的,好玩的比较多,如果是任饭一定要打卡人体糖

大阪可以住难波日本桥附近,靠近地铁的酒店

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-5-5 18:51 发表
3大1小住酒店开两间还是住民宿带两间房的划算?

酒店开两间吧,你带孩子住一间,你老婆和闺蜜住一间

大阪的话,我个人不喜欢住城市里的民宿
奈良,我当时住了一家日本老奶奶开的民宿,感觉还不错,挺日式的那 ...
明显应该是老婆和娃娃住一间,自己和闺蜜住一间啊。

酒店住宿的话我推荐个大阪日航酒店,价格不算太贵,就在心斋桥大丸百货对门,楼下就是地铁御堂筋线,地理位置和交通都算很优越了,去哪里都很方便,逛街购物出行都便利,美国村也就在旁边,还有个优势就是机场到酒店有bus每天来回直达。
如果想着打卡的话,京都可以包个车逛一天。我当时是为了带家人打卡,1800租了个埃尔法走马观花了一天,现在不知道价格如何了。
我的建议还是只玩大阪和奈良,奈良小而精致,很适合去玩个一两天,京都和神户还是大了,只追求个走马观花的话可以去,大阪的话海游馆和附近的摩天轮、游轮、商场可以排个一天,环球影城一天,其他两三天安排购物和打卡景点
本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 感谢分享 2023-5-9 09:32

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-8 09:33 发表

明显应该是老婆和娃娃住一间,自己和闺蜜住一间啊。
我第一时间就想到了。
但发现这里不是“水区”。。。就刻意没说。。
哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博