» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这黑美人鱼实在是丑出天际了

哈哈哈跟礁石一个颜色……弹涂鱼吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-5-5 14:37 发表
长得丑,演技再高,我也不看
因为这是《美人鱼》,不是《丑女自传》
你从这个角度喷就魔怔了
原著名字也没有说美,mermaid就只是人鱼

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2023-5-8 10:15 发表

你从这个角度喷就魔怔了
原著名字也没有说美,mermaid就只是人鱼
那么snow white怎么洗? 原著有描写的 皮肤白得跟雪一样

posted by wap, platform: iPhone
骂归骂,这部票房应该不错

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2023-5-8 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
骂归骂,这部票房应该不错
票房不错是什么原因 心里没点比数吗 呵呵 尼格当主角的电影 谁敢说不好

我去看了看原著,很少正面描写多漂亮,不过开头说了海王几个女儿都很漂亮巴拉巴拉,美人鱼穿金戴银后是王宫最美的崽儿,怎么也得算基准线以上,公主100分丫怎么也得70-80分吧。

而且美人鱼最美的就是她蓝色的眼睛。

https://pinkmonkey.com/dl/library1/tale056.pdf

话说原著读起来确实比后期的美化版要吸引人。

如果票房爆了,估计以后什么妖魔鬼怪都要安排上

posted by wap, platform: Android
之前不就有人说这货是下水道人鱼

posted by wap, platform: Android
确实很丑,,但是票房应该不错

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-5-8 11:43 发表

票房不错是什么原因 心里没点比数吗 呵呵 尼格当主角的电影 谁敢说不好
骂的人多了去了,骂也是一种流量,有流量就有票房

看黑豹2就知道了,内地票房肯定死翘翘了

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-5-5 14:01 发表
感动了导演
导演不敢动

导演是不是阴阳怪气还真难说,毕竟反派公主那么漂亮

主打黑人市场,压根不是给尼国人看的。

引用:
原帖由 @瞎ing  于 2023-5-8 09:46 发表
哈哈哈跟礁石一个颜色……弹涂鱼吧
哈哈哈哈哈哈哈卧槽,笑死我了,你真狠

发新话题

官方公众号及微博