» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王国之泪看似换汤不换药,其实改进了荒吹缺点。无透

本主题由 BeastMa 于 2023-5-6 00:50 移动
塞尔达需要别人说好话了?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-5-4 13:06 发表
说点不同意见

荒吹的各种设定展开更自然一些,王泪有些强加,新手村的体验肯定是荒吹更亲和

剧情方面,荒吹的长眠觉醒,满目遗迹,老熟人慢慢登场的故事线显然更吸引人,当然完全可以说讲故事层面荒吹在任系游 ...
非常同意

我这种为了喜迎王国之泪的玩家,先重新通了一遍荒吹,除了大师模式没打,什么马、什么摩托、什么驱魔剑三级挑战还有DLC各种垃圾套装,都拿全了,连英杰之诗都打了四遍目的是不错过任何对白。

结果一开始玩非常不习惯,交待也少,很多东西其实就一句话的事,至少照顾下老玩家心情啊。

posted by wap, platform: Android
弱引导挺好,增强探索性。。。

posted by wap, platform: iPhone
最初那一段跟只狼很像,组乐高很烦,本身画质差,连接点有的时候看不清楚,探索感还是不错的,暂时体验到这里

posted by wap, platform: iPhone
利特村在哪,目前主线让我去调查四个地方,最右边的那个就是新手村吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-5-5 00:26 发表
利特村在哪,目前主线让我去调查四个地方,最右边的那个就是新手村吗
这个应该是说的那个鸟村吧

游戏真的好玩的话,其他一切缺点都可以忍受,比如画面,分辨率,帧数,甚至死机退出,都不是问题,只要能继续玩就行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-5-5 00:26 发表
右上石头人村
左上鱼人村
左下鸟人村
右下黑人村

因为你坛有部分人不是玩游戏是玩屁股的,还有部分人的领工资发帖。当然要喷。

所以到底这四个哪个是新手村….现在我只想先找到这个新手村,其他的自己慢慢探索

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-5-5 07:23 发表
右上石头人村
左上鱼人村
左下鸟人村
右下黑人村
错了,左上是鸟人村

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-5-5 08:56 发表
所以到底这四个哪个是新手村….现在我只想先找到这个新手村,其他的自己慢慢探索
这四个都不是新手村,任务提示应该是先去利特村,也就是鸟人村,在地图西北方

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-5-5 07:23 发表
右上石头人村
左上鱼人村
左下鸟人村
右下黑人村
右上不是鱼人吗?刚解决天空淤泥问题拿到第一个勾玉,为什么是个基佬跟着我啊,要是米法多好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2023-5-5 09:04 发表
这四个都不是新手村,任务提示应该是先去利特村,也就是鸟人村,在地图西北方

开始四个村都去一遍

玩到去鸟人村的路上,对这作评价复杂,有好多处惊呼满分的时候,也有和旷野没啥区别失望的时刻。再继续玩玩看看。

发新话题

官方公众号及微博