» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马力欧电影全球大破10亿美元票房大关

posted by wap, platform: iPhone
《超级马里奥》日本开映大爆剑指百亿日元,全球突破十亿美元大关位列年度第一

《超级马里奥》截至周日结束在全球范围内共收获10.22亿美元票房成绩,成为2023年首部、2020s动画首部、游改历史第一部加入十亿票房俱乐部的作品。今年前四个月尚无其余一部好莱坞电影达到了5亿美元全球票房,而《马里奥》单单在海外市场便收获5.325亿美元。新开映的市场韩国凭借570万美元开画表现轻松登顶周冠。但更亮眼的是日本,开映三天砍下1430万美元这一进口动画历史最高数字,有望与墨西哥争夺本片海外第一大票仓。

在北美本土,《马里奥》周末三天再收4000万美元,在影史上仅次于《阿凡达》、《星战7》、《黑豹》、《壮志凌云:独行侠》、《阿凡达:水之道》的第四周周末成绩。影片本土公映26天共收获4.90亿美元,已经超越《冰雪奇缘2》(477.4M)与《海底总动员2》(486.3M),在动画历史上仅次于《超人总动员2》(608.6M)。预计其最终票房落点在5.75~6亿美元区间。

《马里奥》在日本表现十分火爆,开映三天据估算劲收19.49亿日元,若精确值不下调将打破由2019年迪士尼《冰雪奇缘2》创下的进口动画历史最佳开局(19.42亿日元),大幅超过以往照明推出的《爱宠大机密》(开画9.8亿日元)、《神偷奶爸3》(7.5亿日元)和《小黄人大眼萌》(7.4亿日元)。考虑到出色的评价,以及日本黄金周假期的加持,影片最终预计将冲击百亿日元大关。

影片在墨西哥表现依然强势,截至周日结束共收获7320万美元(13.18亿比索),位列影史第四;距离影史第三位的《玩具总动员4》(13.76亿比索)仅一步之遥,预计在下个周末即可超过对方夺得动画历史冠军,并开始向《复仇者联盟4:终局之战》(14.74亿比索)与《蜘蛛侠:英雄无归》(16.18亿比索)发起挑战。

领跑影市还有英国(56.4M)、德国(43.9M)、法国(40.8M)、澳大利亚(31.1M)、西班牙(22M)、中国(21M)、巴西(20.6M)。

下周起,本片将陆续迎来《银河护卫队3》、《速度与激情10》、《小美人鱼》、《蜘蛛侠:纵横宇宙》等对手。

【全球票房走势】

第一周:375.6M
第二周:693.1M(+317.5M)
第三周:875M(+181.9M,-43%)
第四周:1,022.5M(+147.5M,-19%,日韩开映)

我就知道一定会突破的

为什么不叫马里奥,马力欧感觉好别扭

posted by wap, platform: iPhone
好啦好啦,
知道啦!
烦死了 :D

posted by wap, platform: Android
昨天看了挺好啊

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-5-1 15:53 发表
为什么不叫马里奥,马力欧感觉好别扭
鬼知道任天堂发什么神经

墨西哥为啥这么高

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11  于 2023-5-3 16:25 发表
墨西哥为啥这么高
你认真的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最可惜就是中国没收获多少?商家真是蠢货

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2023-5-3 17:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
你认真的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我认真的啊,你认真么?
除了美国就是墨西哥票仓最高,墨西哥人人人马力欧么

发新话题

官方公众号及微博