» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 库里牛逼啊

这肯定是hupu的回帖,hupu自从接纳了大量贴吧这类地方的新人已经大不如前了。饭圈化是最明显的退化特征,他们的总结是“回合制游戏”,虽然我刚去hupu的时候也互喷,但是十多年后能严重到现在这地步也是神奇,就这回复纯粹就是没脑子的胡说八道

引用:
原帖由 幸福满兜儿 于 2023-5-1 09:43 发表
可以说是这世间唯一把篮球这个game完全玩儿明白的人。这一点篮球之神乔丹都没能做到。

你可以观察库里的两分投篮。他在选择投两分的时候,脑子里计算的,在意的,已经不是这个球进不进。达到这个境界的球员,只有 ...
一时间分不清你是夸还是黑..........

最神的还是哈登爱好者,至今有不少还认为哈登比库里强,就是运气不好。

比起18老汉还是有差距,同样的岁数。

posted by wap, platform: MAC OS X
今年季后赛挺好看的。我来瞎扯几句
老北京的成就没得酸的,童工进联盟拼到快四十,该拿的荣誉拿差不多了。但是统治力比不上老流氓奥胖一众人....老北京在热火的几冠,我一直认为fmvp至少一次应该给典韦。
库里算是开创新时代巨星了,成就和观赏性没得黑。但也是和老北京缺少统治力。第一冠的时候,库里的表现真没一哥好,fmvp给一哥实至名归。

至于哈登.......我还是忍不住黑一下。最tmd烦防守不出力的球员了,老流氓黑曼巴论地位早就甩哈登几条街了,但是看看这2位巨星压低身子防守的态度和激情。哈登好意思么。
下一轮凯尔特人请送哈登去钓鱼吧.......

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2023-5-1 17:26 发表
詹姆斯35岁湖人那个冠军谁是大腿也就詹密心里没点B数了。

面包不如鲈鱼啊
无脑包夹库里都不会

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-5-1 18:51 发表

詹姆斯35岁湖人那个冠军谁是大腿也就詹密心里没点B数了。
这是黑出惯性了吧?18年还在骑士

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2023-5-1 17:26 发表
老詹84年12月的人,18年是33岁,库里是88年3月现在已经35了。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2023-5-1 23:54 发表

这是黑出惯性了吧?18年还在骑士
18年还在骑士的詹姆斯是35岁?

年轻一代真的不给力,后浪不能把前浪拍死在沙滩上

我勇今年全靠我萌满血C 其他队友CBA一个比一个拉 ,过不了我唬禁飞区了,今年是猩猩最后一次五冠机会,东部那些队除了字母都是给的

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-5-1 23:04 发表
面包不如鲈鱼啊
无脑包夹库里都不会
这两年小学生已经一身横肉了
疯靠高压包夹效果已经不行了

哥哥回家了啊

詹姆斯惊天一跪,肖华再送个冠军
本帖最近评分记录
  • qdfishmen 激骚 +1 版务处理 2023-5-14 18:38
  • 文丑但颜良 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-5-14 11:17
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-14 10:01
  • sukeropps 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-5-14 09:31

发新话题

官方公众号及微博