» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 美队大战邦女郎,挺好看的啊,不知道为啥评分这么低……

这剧本是gpt写的吧,一点逻辑没有
大巴车上cg一眼假

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 13:20 发表
posted by wap, platform: Android
还有苏鲁!
苏鲁是谁?抱歉真不认识

那女的全球都漏过,半球谁还稀罕啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-4-30 15:21 发表

苏鲁是谁?抱歉真不认识
星际牛仔不看,星际迷航也不看?

那就没啥可说的了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-30 16:48 发表

星际牛仔不看,星际迷航也不看?

那就没啥可说的了
我最后看的一部进取号还是09年老男人演麦考伊那部。

草。还没看到裙子戏就删了。再下回来看看

posted by wap, platform: 小米
最后那衣服...看到那衣服出来我就彻底对这片死心了...

根本是减分项目,把安娜的身材弱点,外加日常维护不上心的问题,暴露的一览无余...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-4-30 19:47 发表

根本是减分项目,把安娜的身材弱点,外加日常维护不上心的问题,暴露的一览无余...
感觉还好啊

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-4-30 19:47 发表

你不喜欢肉蛋型的有的是人喜欢啊

安娜演打女的最大问题没有力量感,也没有速度感,只能突出柔韧性。

比这好看的图很多啊,怎么截的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-4-30 17:13 发表
我最后看的一部进取号还是09年老男人演麦考伊那部。
这部里的苏鲁就是客串的那个

posted by wap, platform: Samsung
安娜化妆不化妆差别很大

这还算肉蛋?

安娜需要特定角度才非常美
一开场开车刚出场的几个镜头巨丑
后面好很多

当年的利刃出鞘也是化妆和机位把她拍的丑了

发新话题

官方公众号及微博