» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

我觉得不好看

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-4 09:57 发表
我觉得一般吧
这剧情节有点勉强的
而且其实前面确实节奏太慢,太枯燥了点,没耐心可能都很难看下去
我个人觉得不是节奏慢,而是节奏怪,导演想法过于多过于满了,既要又要,最后集就很明显,其实这片还能拍得更极致点,结果逃不开俗套

这是神剧,节奏慢但是丝毫不让人厌烦。
和时代背景融合的非常好,我目前只看了4集,从7点追到11点睡觉。
王响因为碰巧和为了逃避下岗,意外卷入了碎尸案,但是没想到自己儿子卷入的更深。
其实这类影片和小说,都是讲宿命和人的挣扎,
之前有人提到的平原上的摩西主题也是同样的,这个主题永远不会过时,就看故事讲的如何。
现在反而有一点让不忍心看下去,就是感觉这个片子讲的故事一定会非常的虐,
就像沉默的真相那样,过于残酷。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:09 发表
我喜欢看啊,只不过觉得吹太过了,豆瓣又不是唯一标准

总有人喷豆瓣评分,问题是在国内找不出比豆瓣更客观的评分了

节奏慢,对话老抖机灵,有时候看着看着有点烦,但是演员都在线,年代感也有意思,要是集数再短点会更有力,好片值得一看

posted by wap, platform: Android
唠嗑好看啊,不嫌慢。
马龙兰德胜这么多年没整明白案情,十年脑梗发作了,倒是一下子想通了。

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2023-5-4 10:19 发表

有刘德华基本没戏
刘德华?你没事吧?

posted by wap, platform: Android
这片子还节奏慢,都是抖音解说看多了吧

引用:
原帖由 @chuii  于 2023-5-4 13:09 发表
这是神剧,节奏慢但是丝毫不让人厌烦。
和时代背景融合的非常好,我目前只看了4集,从7点追到11点睡觉。
王响因为碰巧和为了逃避下岗,意外卷入了碎尸案,但是没想到自己儿子卷入的更深。
其实这类影片和小说,都是讲宿命和人的挣扎,
之前有人提到的平原上的摩西主题也是同样的,这个主题永远不会过时,就看故事讲的如何。
现在反而有一点让不忍心看下去,就是感觉这个片子讲的故事一定会非常的虐,
就像沉默的真相那样,过于残酷。
悲剧

引用:
原帖由 @cry1988  于 2023-4-29 15:21 发表
这片是挺好的好,但还是有缺点,娱乐性不足,一集一个小时基本上都是带着郁闷的心情看下去的,看久了真受不了,没有爽点纯虐注定一大批人接受不了。
同样时代背景的《钢的琴》是用黑色幽默来调剂痛苦,但这片就真没能让人舒下心的情节,也许有些人喜欢东北唠嗑能在一些对话中笑一笑,但我纯无感。
不知道经历过那个时代的东北人是怎么看这片的,我从一个观众的角度觉得角色都挺真实的。
是讲东北的事儿啊,那必须得看了

确实不错,我看的很入迷,而我还顺便在琢磨人家的拍摄角度,构图,镜头语言,顺便给导演挑挑刺,哈哈,好剧

披着悬疑皮的生活片,说节奏慢的是不是抖音快餐看多了?

节奏慢是缺点,一集我分3次才能看完。我只把它当马大帅第4部看而已,看看老年的彪哥是如何生活的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2023-5-4 22:45 发表
披着悬疑皮的生活片,说节奏慢的是不是抖音快餐看多了?
确实是生活片 上来破钱给我整笑了

悬疑部分陪酒女一出来就直接等于交代了

最后终于和自己和解了

posted by wap, platform: iPhone
这部是真的好看,最后两集看哭了……

发新话题

官方公众号及微博