» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

posted by wap, platform: 小米
节奏跟海清那部一样慢,我再努力一下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:01 发表
这片其实砍掉一半内容也同样的效果
居然还有人加js

引用:
原帖由 cry1988 于 2023-4-29 15:21 发表
这片是挺好的好,但还是有缺点,娱乐性不足,一集一个小时基本上都是带着郁闷的心情看下去的,看久了真受不了,没有爽点纯虐注定一大批人接受不了。
同样时代背景的《钢的琴》是用黑色幽默来调剂痛苦,但这片就真没 ...
信了你的鬼 看了下 不挺多笑点吗

看完了  还是有点拖沓   确实缩到8集更好   还有每集结尾都有彩蛋吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:01 发表
这片其实砍掉一半内容也同样的效果
80%的电影电视剧都适用你的说法

漫长的季节当然长啦。第1集有一、二章和第三章的开头,第2--12集下雪都是第三章,第12集最后是第四章,分别对应春、夏、秋、冬。特别是最后两集,刀刀诛心。当然,么得感情的人看了也确实不以为然的。

三个老头的部分就比较缓啊,看的蛮有意思。最压抑的部分都在90年代

posted by wap, platform: Samsung
对彪子的处理不是很满意,因为他不算主线人物,没必要这么处理感觉

需要非常认真的看,要不然几个年代容易搞混。主线还是家长里短还有玩点情怀

posted by wap, platform: Android
我看到第十集才知道有几集结尾有彩蛋。还有每集片尾曲都不一样

posted by wap, platform: iPhone
范德彪现在是中国最好的男演员之一,而且这家伙我觉得有野心,他想当那个最好的没有之一的.

真好看啊。我家就东北的,都经历过那些过程。我理解案子本身就不太重要,两句话就能说完,下岗工人们的社会惨状才是主角吧,所以没觉得哪里是没用的。最后大喊别回头是讽刺倒车司机吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
我觉得一般吧
这剧情节有点勉强的
而且其实前面确实节奏太慢,太枯燥了点,没耐心可能都很难看下去

引用:
原帖由 netcbk 于 2023-5-4 01:26 发表
范德彪现在是中国最好的男演员之一,而且这家伙我觉得有野心,他想当那个最好的没有之一的.
有刘德华基本没戏

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2023-5-4 10:19 发表
有刘德华基本没戏
刘德华啥时候成演技标杆了?…

范伟老师演的角色换人就是觉得不对,这就是实力。无奈内娱环境拉胯,能进影史的好片子可遇而不可求,一部《不成问题的问题》还压了那么多年,再好的演员也只能陪那些垃圾导演玩…

发新话题

官方公众号及微博