» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫长的季节热度很低啊,这剧真的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
这导演有点想法的,隐秘的角落就挺不错

posted by wap, platform: iPhone
听三个男主唠嗑跟看小品似的,太会聊天了

11集播完,豆瓣9.3了。李庚希我不觉得演的差,她这个角色人设就在那里,难度极大。她已经把该传递出来的情绪都送表达出来了,无奈周围搭档都太强大了……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-29 16:35 发表
套用一句网络评价

这剧都觉得节奏慢,那还是刷抖音吧
这片其实砍掉一半内容也同样的效果
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-3 07:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:01 发表
这片其实砍掉一半内容也同样的效果
所以说不如去抖音刷剧情剪辑
节奏多快啊

细节,表演,对白设计是什么?能吃吗?

这剧能拿9.2,说明各方面都高质量
看不惯的还是那句话,去刷抖音呗

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:06 发表
所以说不如去抖音刷剧情剪辑
节奏多快啊

细节,表演,对白设计是什么?能吃吗?

这剧能拿9.2,说明各方面都高质量
看不惯的还是那句话,去刷抖音呗
我喜欢看啊,只不过觉得吹太过了,豆瓣又不是唯一标准

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2023-5-1 12:09 发表
我喜欢看啊,只不过觉得吹太过了,豆瓣又不是唯一标准

任何牛逼的片子都有人觉得评价高
再好的片子也不是完美的

但你挑刺明显是挑错了方向

算了,审美是有差距的,不聊了,你觉得高估了你就继续呗。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:12 发表
任何牛逼的片子都有人觉得评价高
再好的片子也不是完美的

但你挑刺明显是挑错了方向

算了,审美是有差距的,不聊了,你觉得高估了你就继续呗。
这么点回帖就有好几个说出问题的,我觉得不是我一个人的看法,而且导演明显很鸡贼,每次都在每集结束来一下,一集两集就算了,一直这样很审美疲劳

好片肯定是国产难得的好片,但还不能说了?评分高大家都要闭嘴?

这剧埋了好多马大帅的彩蛋,比如夜总会都叫维多利亚,门童用的同一个演员,门童看到王响的台词是我看你咋这么眼熟呢咱们是不是在哪见过。
还有11集结尾唱的桃花盛开的地方也是当年德彪唱的

最后一集不知道还有啥伏笔,目前感觉看悬疑这块差一点,基本都能猜着。当然主攻也不是悬疑破案,算是好剧。
彪子能接盘对老婆也是真爱,中年男人形象挺有共鸣的。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-4-30 18:50 发表
第三集jc叔叔跳拉丁镜头一出来我差点没一口水喷屏幕上。
这个确实牛逼 我都没认出来

挺好的
还有个细节 弹幕会随着情节变得
刺激的变红
戴绿帽会变绿

近几年唯一完整看完的剧集

刚把导演骂了一顿

好看啊

发新话题

官方公众号及微博