» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转载]南方人物周刊 | 王心凌40岁,青春归去来

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-25 10:44 发表
往泥潭转干啥
泥潭中年人言论大多尖酸刻薄
没必要

这是你P的图?手艺真好,变仙女了

posted by wap, platform: Android
挺喜欢她的第一次爱的人

可惜碰到渣男范植伟

40岁的老菜皮了还要出来卖萌挣钱  真是惨
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 -5 反对 Rated by wap 2023-4-26 12:09
  • bushsq001 激骚 -2 人身攻击 2023-4-25 19:21

以前看过她彩排唱歌,很有礼貌的一个人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @norush  于 2023-4-25 15:25 发表
40岁的老菜皮了还要出来卖萌挣钱  真是惨
你看,这就是我说的,没什么必要发到tg这种地方
泥潭这些人也不图什么,单纯就是尖酸刻薄

王心凌嘴大

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-25 18:41 发表
你看,这就是我说的,没什么必要发到tg这种地方
泥潭这些人也不图什么,单纯就是尖酸刻薄
有喜欢的就会有讨厌的,很正常
不过有些人没有了解就随便下结论,倒是比较有趣
比如我搜泥潭老帖,有个集中吐槽王心凌的帖里,有人回“一个朋友给他养的乌龟起名叫王心凌”,以此来说明王心凌多么令人讨厌,但是如果他知道心凌演过一部偶像剧《微笑pasta》,里面男主称心凌饰演的女主为“小乌龟”“乌龟妹”,而女主后来还欣然接受了,估计就不会这么理解了
以心凌的歌曲质量,如果这些人都去全部认真听过,我觉得真讨厌的人会很少
至于老菜皮,那也分人,心凌这样的,40岁还这么好的状态,很多人喜欢她是再正常也没有了,为什么不能继续工作挣钱?靠自己的劳动挣钱又不寒碜,而谁也不会嫌钱多吧
老艺术家大陆有的是,还动不动就来个“德艺双馨”的评语,心凌也完全当得起这几个字,两岸三地对其观感都不错,到处都吃得开,为啥就不能继续为大家演出呢

引用:
原帖由 SSforME 于 2023-4-25 19:38 发表
王心凌嘴大
脸大眼大嘴大,而且嘴还有点向左歪
以前没注意观察,近些年才发现,嘴一点不歪的人其实很罕见,比如当年公认的美女胡慧中,嘴也是歪的
近期在看79版的《楚留香》,发现郑少秋的嘴也有点向右歪,只是在部分面相几乎看不出来

顺便推一下我的王心凌金曲排名吧,个人口味仅供参考,按好听和传唱度高低分先后

第一次爱的人
还是好朋友
变成陌生人
那年夏天宁静的海
花的嫁纱
爱的天国
我会好好的
这就是爱
羽毛
当你
水仙
明天见
月光
On My Way
睫毛弯弯
爱的天灵灵
You Are My Only Love
蝴蝶
飞吧
爱你
Honey
匿名的安慰
黄昏晓
大眠
不哭
翅膀
小星星
一直幸福

以上在我看来都可以算是心凌的一流金曲
下面还有一些相当不错的,比上面的略逊,但也值得听

彩虹的微笑
心心相印
这……
As Time Goes By
热爱
睁开眼
手表
陪我到最后
迷你电影
天使的偏执
木马屠城记
丢铜板
Woosa Woosa
梦的光点
下一页的我

很爱
爱太空
爱情句型
DA DA DA
我很好,那么你呢?
轻微
翘翘板
往幸福出发吧
想和你
打起精神来
从未到过的地方
灰姑娘的眼泪

本帖最近评分记录
  • WASCY 激骚 +1 感谢分享 2023-4-26 22:54

王心凌的歌以轻快为主,最喜欢的是昨天今天

posted by wap, platform: iPad
我不喜欢她舞台上的那种人设

生活中的几张照片很对胃口

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-4-25 21:46 发表
顺便推一下我的王心凌金曲排名吧,个人口味仅供参考,按好听和传唱度高低分先后

第一次爱的人
还是好朋友
变成陌生人
那年夏天宁静的海
花的嫁纱
爱的天国
我会好好的
这就是爱
羽毛
当你
水仙
明天见
月光
On My Way
睫毛弯弯
爱的天灵灵
You Are My Only Love
蝴蝶
飞吧
爱你
Honey
匿名的安慰
黄昏晓
大眠
不哭
翅膀
小星星
一直幸福

以上在我看来都可以算是心凌的一流金曲
下面还有一些相当不错的,比上面的略逊,但也值得听

彩虹的微笑
心心相印
这……
As Time Goes By
热爱
睁开眼
手表
陪我到最后
迷你电影
天使的偏执
木马屠城记
丢铜板
Woosa Woosa
梦的光点
下一页的我

很爱
爱太空
爱情句型
DA DA DA
我很好,那么你呢?
轻微
翘翘板
彩虹的微笑是我的循环播放曲目

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-4-26 04:49 发表
彩虹的微笑是我的循环播放曲目
《彩虹的微笑》也是心凌比较有人气的歌,去年浪姐3第一集的前采她本人特意提过,今年央视网络春晚还唱跳过
我这一个月循环最多的是《水仙》,这歌魔性洗脑,属于反复循环不腻的那种,据说是当年总播放量超过3亿次的QQ炫舞9星神曲

对她最大的印象就是嘴巴歪的

发新话题

官方公众号及微博